Tofu Strapazzato con Zucchine e Cipolle Vegan e Senza Glutine
Eccoci qui con una ricetta che a primo impatto confonde le idee: il Tofu Strapazzato con Zucchine e Cipolle Vegan e Senza Glutine.
La settimana scorsa ho inaugurato, sui socials, il Mercoledì Veg, un appuntamento a cui ho deciso di dar vita.
La Dieta Vegana trova sempre più adepti e per me è quasi un obbligo (ed ovviamente un piacere) dare delle idee che possano soddisfarli.
Ed in tutta sincerità, credo si sia capito quanto io ami testare sempre ingredienti diversi, provare nuovi sapori, allargare gli orizzonti.
Del resto il mio motto, fin dal principio, è: “Varia, Azzarda, Prova!”
E non sarò di certo io a venir meno a queste parole sante.
Se ti piacerebbero nuove ricette, chiedi pure e se invece hai idee in merito a piatti Vegan che dovrei provare, sono tutt’occhi 😍
Ho appena ordinato del Seitan ad esempio e per me sarà la prima volta, speriamo bene.
Ti aggiorno 😉
Tornando a questo vivace piatto unico sano…
Ricetta Fit e Light, Vegan, Senza Glutine, Senza Lattosio, Proteica, Low Carb.
Altre ricette con le Zucchine (sia dolci che salate) le trovi cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light Zucchine.
Altre ricette con il Tofu invece (anche queste sia dolci che salate) le trovi cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light Tofu.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Tofu Strapazzato con Zucchine e Cipolle Vegan e Senza Glutine
Ingredienti
- 100 g tofu
- 200 g zucchine
- 1/4 cipolla
- 5 g olio extravergine di oliva (o di cocco)
Lo Trovi Qui - 5 g lievito alimentare in scaglie
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Taglia zucchine e cipolle e mettile in una padella con due dita d'acqua, lascia cuocere e asciugare.
- Intanto sciacqua il tofu e sbriciolalo con le mani.
- Quando l'acqua nelle zucchine sarà evaporata, aggiungi il tofu sbriciolato, l'olio e spezie preferito (per me mix di paprika dolce, curry, curcuma e pepe).
- Salta qualche minuto poi aggiungi il lievito alimentare, dai una girata e servi.
Note
- Puoi sostituire le zucchine con le tue verdure preferite;
- Puoi aumentare le dosi per creare un piatto completo o accompagnare con ciò che ti necessita, come riso, pasta, gallette, fette di pane tostato... (io con patate novelle al forno);
- Il Lievito Alimentare ha un sapore che ricorda il formaggio, per questo viene usato in sostituzione di questo nelle diete vegane, oltre ad essere un'ottima fonte di Proteine e Vitamina B12.
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