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Tartufi 3 Ingredienti al Cocco e Cioccolato Proteici e Senza Cottura

Eccoci alla seconda puntata della Maxi Torta Bounty a tre strati, che questa settimana sarà pubblicata finalmente per intero: i Tartufi 3 Ingredienti al Cocco e Cioccolato Proteici e Senza Cottura.

La prima parte pubblicata è stata la Crema di Albumi al Cocco Proteica e Senza Glutine utilizzata per la farcitura.

Maxi Torta Bounty Cocco e Cioccolato Proteica e Senza Glutine
Maxi Torta Bounty Cocco e Cioccolato Proteica e Senza Glutine

Questi Tartufi sono una decorazione della Torta di cui sopra ma ovviamente si possono gustare anche per altri pasti o occasioni.

Così come si possono tenere in frigo per gli spuntini.

Sono realizzati con 3 Ingredienti Principali, non necessitano di cottura, sono Proteici, Paleo, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Zucchero, Vegani.

Ovviamente scegliendo una tipologia di Proteine adatte → Proteine Vegane 

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Tartufi 3 Ingredienti al Cocco e Cioccolato Proteici e Senza Cottura
Tartufi 3 Ingredienti al Cocco e Cioccolato Proteici e Senza Cottura

Tartufi 3 Ingredienti al Cocco e Cioccolato Proteici e Senza Cottura

Ingredienti: (per 8 Tartufi Grandi)

 

Suggerimenti e Sostituzioni: se non riesci a procurarti del Latte di Cocco puoi usare dello Yogurt.

Se non vuoi usare Proteine in Polvere puoi utilizzare fiocchi di avena, farina di mandorle o di cocco. In questo caso potrebbe volerci qualche g in meno di latte di cocco.

Io ho realizzato 8 tartufi grandi, per la torta li ho divisi a metà, puoi farli più grandi o più piccoli, come preferisci.

Procedimento per i Tartufi:

Metti le proteine, il cacao, il cocco e il sale in una ciotola ed unisci.

Aggiungi il latte di cocco e il liquore, o l’aroma ed unisci in modo omogeneo con un cucchiaio.

Deve diventare una crema al cioccolato molto densa.

Poni in frigo per una mezz’oretta.

Prendilo poi dal frigo e prendi anche due piatti.

In uno metti il cacao e nell’altro il cocco rapè per passarvi i tartufini.

Con l’aiuto di un cucchiaino prendi un po’ di impasto e lascialo cadere in uno dei due piatti.

Con le dita gira il tartufino nel cacao, o nel cocco dando forma.

Poggia mano a mano in un altro piattino.

Puoi gustarli subito o meglio ancora se li tieni un po’ in frigo.

Si mantengono per una settimana, ma più restano in frigo più tendono ad indurirsi.

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Grazie mille!

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Valori nutrizionali per 1 tartufino:

  • Calorie: 40
  • Carboidrati: 1 g
  • Proteine: 3 g
  • Grassi: 2,5 g

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