Tartufi 3 Ingredienti al Cocco e Cioccolato Proteici e Senza Cottura
Eccoci alla seconda puntata della Maxi Torta Bounty a tre strati, che questa settimana sarà pubblicata finalmente per intero.
La prima parte pubblicata è stata la Crema di Albumi al Cocco Proteica e Senza Glutine utilizzata per la farcitura.

Questi Tartufi sono una decorazione della Torta di cui sopra ma ovviamente si possono gustare anche per altri pasti o occasioni.
Così come si possono tenere in frigo per gli spuntini.
Sono realizzati con 3 Ingredienti Principali, non necessitano di cottura, sono Proteici, Paleo, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Zucchero, Vegani.
Ovviamente scegliendo una tipologia di Proteine adatte → Proteine Vegane
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Tartufi 3 Ingredienti al Cocco e Cioccolato Proteici e Senza Cottura
Ingredienti: (per 8 Tartufi Grandi)
- 60 g di Latte di Cocco
- 20 g di Proteine Ciocco-Cocco ( oppure semplicemente al Cioccolato, Cocco o Vaniglia)
- 30 g di Cacao
- 5 g di cocco rapè
- 1 pizzico di Sale
- 1 cucchiaino di liquore o qualche goccia di aroma Rum
- essenza di Vaniglia q.b.
- cacao e/o cocco rapé per guarnire
Suggerimenti e Sostituzioni: se non riuscite a procurarvi del Latte di Cocco potete usare dello Yogurt.
Se non volete usare Proteine in Polvere potete utilizzare fiocchi di avena, farina di mandorle o di cocco. In questo caso potrebbe volerci qualche g in meno di latte di cocco.
Io ho realizzato 8 tartufi grandi, per la torta li ho divisi a metà, potete farli più grandi o più piccoli, come preferite.

Procedimento per i Tartufi:
Mettete le proteine, il cacao, il cocco e il sale in una ciotola ed unite.
Aggiungete il latte di cocco e il liquore, o l’aroma ed unite in modo omogeneo con un cucchiaio.
Deve diventare una crema al cioccolato molto densa.
Ponete in frigo per una mezz’oretta.
Prendetelo poi dal frigo e prendete due piatti.
In uno mettete il cacao e nell’altro il cocco rapè per guarnire.
Con l’aiuto di un cucchiaino prendete un po’ di impasto e lasciatelo cadere in uno dei due piatti.
Con le dita girate il tartufino nel cacao, o nel cocco e date forma.
Poggiate mano a mano in un piattino.
Potete gustarli subito o conservare in frigo.
Si mantengono per una settimana, ma più restano in frigo più tendono ad indurirsi.
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Valori nutrizionali per 1 tartufino:
- Calorie: 40
- Carboidrati: 1 g
- Proteine: 3 g
- Grassi: 2,5 g
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