Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella
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Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella

Una ricetta creata davvero in quattro e quattr’otto questo Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella.

Gli ingredienti che ti servono sono esattamente quelli che leggi dal titolo.

La Besciamella Fit è la mia amata e collaudata ricetta.

Puoi vedere il semplice procedimento dal video ↓ ↓ ↓

E per realizzarla ti occorre: la tua farina preferita, olio extravergine di oliva e latte.

Io consiglio quella di riso o di soia per la delicatezza e come latte uso quello vegetale non zuccherato.

Viene fuori una besciamella leggera, delicata, Vegan e Senza Glutine che ti ho ampiamente proposto in questi anni.

Trovi tutte le proposte qui: Ricette con Besciamella Fit e Light.

La pasta fillo è simile alla pasta sfoglia ma non presenta grassi.

Molto versatile in cucina!

Clicca qui di seguito se vuoi scoprire delle sensazionali idee (sia dolci che salate) a base di Pasta Fillo: Ricette Fit e Light Pasta Fillo.

Se ami il salmone invece, clicca qui di seguito per altre ricette: Ricette Fit e Light Salmone.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella
Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella

Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella

Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella: una Sana Goduria fatta con Semplici e Nutrienti Ingredienti.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
30 minuti
Porzioni 5 fette
Calorie 135kcal

Ingredienti

  • 100 g pasta fillo
  • 100 g salmone selvaggio affumicato
  • 150 g asparagi
  • 2 g olio di cocco (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 8 g semi di canapa decorticati (o semi preferiti) Li Trovi Qui
  • q.b. sale e pepe

Per la Besciamella Light:

  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g farina di riso La Trovi Qui
  • 150 g latte vegetale non zuccherato
  • 1 pizzico noce moscata
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Trovi il video tutorial per realizzare la besciamella nella prefazione ↑
  • Cuoci e salta gli asparagi in padella, poi una volta intiepiditi tagliali a pezzi.
  • Taglia anche il salmone a pezzi.
  • Prendi 4 fogli di pasta fillo (i miei pesano circa 25 g quindi ho così raggiunto i 100 g ma usane quanti ne vuoi) e metti uno sull'altro.
  • Farcisci lo strudel su un lato, quasi a coprire metà rettangolo, e lasciando un paio di cm alle estremità per permetterti di realizzare delle pieghe che chiuderanno lo strudel.
  • Fai uno strato col salmone, ricopri con la besciamella e infine distribuisci gli asparagi.
  • Fai delle pieghe dall'esterno verso il ripieno per chiuderlo nelle estremità, poi giralo come un rotolo.
  • Poggia su della carta forno, spennella con l'olio di cocco e cospargi coi semi.
  • Cuoci in forno già caldo a 200º per circa 15/20'.

Note

  1. Usa quanti fogli ti necessitano e condisci con ciò che più ti aggrada;
  2. Il Tutorial della Besciamella Fit e Light lo trovi cliccando qui!
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 135 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 8 g – Grassi 5 g
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