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Stick Fit e Light di Zucchine Speziate al Forno

Per la prima volta nella vita di Fit with Fun sono stata spiazzata da Voi.

Vi ho messo a scelta 3 foto tra cui un dolce e voi avete votato a gran voce le Patane senza patana 😀

Ossia queste stuzzicanti Patatine che però son fatte con le Zucchine.

Cotte al forno in modo davvero molto leggero e gustoso, con un grado di facilità altissimo.

Ricetta dunque Gluten Free, adatta per un Contorno o come Spuntino/Stuzzichini.

Un’idea davvero carina se servita come in foto 😉

Ieri ho pubblicato il mio quarto ebook gratuito, lo trovi qui: Ebook Gratuito Muffin Fit Healthy e Light Fit with Fun.

Altre Ricette simili a queste invece sono:

‘O cuppetiello di Verdurine Miste Croccanti

Avocado Croccante con Salsa Aioli Light

Ingredienti: (per 2 porzioni)

  • 2 zucchine grandi
  • il succo di un limone
  • zenzero fresco grattugiato
  • 1/3 di cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di olio Extravergine di Oliva
  • sale

Sostituzioni: potete usare tutte le spezie che più vi piacciono, così come potete provare anche con altre verdure o proprio con le patate.

Procedimento:

Ricoprite una leccarda con carta forno e preriscaldate quest’ultimo a 200º.

Lavate e sbucciate le zucchine, tagliatele prima in fette non troppo sottili e poi a fiammiferoni.

Considerate che si asciugano molto in cottura quindi non fatele troppo sottili.

Ponete le stick di zucchine in una ciotola capiente e aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne il sale.

Amalgamate bene tutto.

Distribuite le zucchine sulla carta forno e infornate per circa 20′.

A metà cottura date una girata alle zucchine.

Più cuociono più diventano croccanti, quindi è molto a gusto personale.

Se avete la funzione grill azionatela per 5′ poi spegnete.

Aggiungete il sale, girate.

Potete servire calde o tiepide.

Proviamo anche con le Melanzane?

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Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 85
  • Carboidrati: 7,6 gr
  • Proteine: 2,5 gr
  • Grassi: 5,6 gr

 

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