Spezzatino di Pollo con Patate Dolci e Piselli
Quante ce ne dobbiamo inventare per cucinare il pollo in modi differenti ogni volta?!
Io talmente tanti che ne sto facendo un’ebook…
Aspettate e vedrete.
Questa decisione è stata voluta dopo aver frequentato gruppi per anni e aver raccolto le domande che fate sulla pagina Facebook.
La più ricorrente è: “Come posso cucinare il pollo diversamente dalla griglia? Non mi va più a genio.”
Un po’ di fantasia e se ne possono ricavare tante ricette saporite.
Questa è ispirata ad una ricetta che a casa mia si faceva spesso, soprattutto a Pasqua utilizzando il capretto, e che mi faceva impazzire. Oppure col taglio di Manzo che spesso si usa per preparare il brodo.
Ora c’è il pollo onnipresente 😀
Ricetta davvero super semplice con l’acqua come complice, a dare morbidezza al pollo.
L’utilizzo del pollo e dei piselli la rendono altamente proteica e poco grassosa.
Passiamo a questa ricetta Super Light, Senza Glutine e Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Spezzatino di Pollo con Patate Dolci e Piselli
Ingredienti: (per una porzione)
- 180 g di petto di pollo intero
- 150 g di patata dolce (o normale)
- 100 g di piselli cotti
- cipolla q.b.
- 1 cucchiaio di olio Evo
- Q.b. sale, pepe, cumino (o spezia preferita)
Procedimento:
Pelare la patata e tagliarli a pezzi.
Metterla in un pentolino e ricoprirla d’acqua.
Lasciar cuocere per circa mezz’ora.
Prendere il petto di pollo a tagliarlo a pezzettoni, aggiungerlo poi nel pentolino, insieme alla patata e lasciar cuocere.
Quando il Pollo o cotto o quasi aggiungere i piselli e lasciar asciugare l’acqua.
In questo modo patate e piselli andranno a formare una cremina saporita.
A fine cottura aggiungere sale, pepe, cumino e l’olio.
Unire bene e servire.
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- Calorie: 430
- Carboidrati: 42 g
- Proteine: 51 g
- Grassi: 7 g
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