Sformato di Uova e Broccoli Ripieno e Low Carb
Una ricetta che sto già facendo e rifacendo sostituendo la solita frittata: lo Sformato di Uova e Broccoli Ripieno e Low Carb.
Mi è venuta l’idea dalle mie Crocchette di Broccoli, ho voluto solo trasformarle in uno sformato da farcire e gratinare.
Le trovi qui ↓ ↓ ↓
Nonostante sia fatto con soli 3 ingredienti è la cosa più buona che tu possa mangiare.
Sono pronta a scommetterci.
Almeno per me lo è stato.
La Ricetta è Senza Glutine, Proteica. Low Carb e Chetogenica.
Cambiando i ripieni cambierai di molto i valori in base alle esigenze.
Io essendo in Chetogenica l’ho farcito con Formaggio Cheddar e Bacon Affumicato a Legna.
Che te lo dico a fare.
Sono invece curiosa di scoprire come lo farciresti tu e di vedere ovviamente la tua golosa e sana versione.
Scrivimi un commento per raccontarmelo.
Se hai un amore spropositato per i Broccoli, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Broccoli.
Altre ricette con le uova invece, le puoi trovare cliccando qui: Ricette Uova.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Sformato di Uova e Broccoli Ripieno e Low Carb
Ingredienti
- 200 g broccoli
- 1 uovo
- 50 g albume (o un altro uovo)
- 22 g grana padano o parmigiano
- q.b. Sale e Pepe
- q.b. ingredienti a scelta per farcire
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200º.
- Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
- Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer col resto degli ingredienti e 20 g di parmigiano, lascia 2 g da parte.
- Versa metà in una cocotte adatta alla cottura in forno, la mia misura 11x11.
- Lascia cuocere un paio di minuti poi farcisci e copri con l'altra metà.
- Spolvera col restante parmigiano e lascia cuocere per altri 10' circa.
- Servi caldo e fondente.
Note
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