Sbriciolata Salmone e Yogurt Greco Senza Glutine Senza Cottura
Ti presento una chicca di puro godimento, la Sbriciolata Salmone e Yogurt Greco Senza Glutine Senza Cottura.
Ti servono solo 4 ingredienti per realizzare questo piatto unico veloce e sano.
Come base ho sfruttato delle gallette di riso, semplicemente frullandole.
Poi ti occorrono i 2 protagonisti principali: salmone affumicato e yogurt greco (nello specifico ho usato il fage 5% che è più leggero rispetto ad altri yogurt di questo tipo).
Terminano il tutto un goccio di olio evo e le spezie e per dare un tocco di colore in contrasto, ho tagliuzzato della lattuga fresca.
Più facile e sano di così, si muore!
Quindi abbiamo una ricetta fit e light, proteica, senza glutine e senza cottura.
Un piatto unico e mono porzione ricco di nutrienti, veloce e facile.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Sbriciolata Salmone e Yogurt Greco Senza Glutine Senza Cottura
Ingredienti
- 50 g gallette preferite
Le Trovi Qui - 50 g salmone affumicato selvaggio dell'alaska
- 100 g yogurt greco (fage 5%)
- 5 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale, pepe e spezie preferite
- 1 goccio succo di limone
Istruzioni
- Frulla le gallette poi versale in una ciotola.
- Aggiungi 60 g di yogurt (40 g tienili da parte), l'olio, sale, pepe e spezie preferite.
- Con l'aiuto di un coppa pasta da 10 cm, forma la base per la tua sbriciolata utilizzando circa la metà dell'impasto.
- Metti in freezer dieci minuti in modo che farcendo non ti tirerai le briciole dietro.
- Al restante yogurt aggiungi sale, curry e succo di limone e taglia il salmone a pezzetti ( e se vuoi creare l'effetto di colore, sminuzza anche dell'insalata).
- Prendi la base dal freezer e fai uno strato con lo yogurt, poi un altro strato di salmone e infine l'insalata sminuzzata.
- Termina creando le briciole col restante impasto.
- La sbriciolata si "sbriciola" facilmente, tieni in frigo per darle il tempo di compattarsi oppure gusta subito.
Note
- Puoi provare a sostituire le gallette con le tue farine preferite;
- Puoi sostituire lo yogurt greco con fiocchi di di latte o formaggi spalmabili.
Potrebbero Interessarti anche...
-
-
Apple Donuts Snack Sfiziosi Sani e Veloci con Fettine di Mela
Ecco una "non-Ricetta" di grande effetto visivo: A...
-
Arancini Fit con versione Vegan No Vegan e Senza Glutine
Per preparare questi Arancini Fit con versione Veg...
-
Banana Bread Doppio Cioccolato Soffice e Senza Glutine
Per chi mi segue calorosamente sa che questo Banan...