Sbriciolata Proteica Arachidi e Lamponi Senza Zucchero Uova e Burro
L’ho letteralmente amata questa Sbriciolata Proteica Arachidi e Lamponi Senza Zucchero Uova e Burro.
Non poteva essere altrimenti considerando che l’ho creata a mio gusto e somiglianza 😂
Usando l’abbinamento di ingredienti che più mi mandano fuori di testa: Lamponi e Arachidi.
Proprio da questa ricetta è nata poi la Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb.
Altri Dolci Sani e Gustosi li trovi in Dolci Senza Peccato.
La Ricetta è dunque Senza Zucchero, Senza Lattosio, Senza Burro, Proteica, ricca di Grassi Buoni, Low Carb.
La base usata per la sbriciolata è Vegan.
Se sei tra gli amanti delle Arachidi clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Arachidi.
E se vai matto per la sbriciolata, hai quest’altro link da seguire: Ricette Sbriciolata Fit e Light.
Qui di seguito invece trovi tantissime altre creme per ogni gusto ed esigenza: Ricette Creme Fit e Light.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Sbriciolata Proteica Arachidi e Lamponi Senza Zucchero Uova e Burro
Ingredienti
Per la Sbriciolata Vegan Avena e Arachidi:
- 20 g arachidi tritate
- 20 g burro di arachidi in polvere *
Lo Trovi Qui - 20 g fiocchi di avena baby
Li Trovi Qui - 30 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - q.b. latte vegetale non zuccherato
- 1 cucchiaio eritritolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Per il Ripieno:
- 60 g Crema Proteica al Burro di Arachidi
Lo Trovi Qui - 60 g marmellata di lamponi homemade
La Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- Unisci tutti gli ingredienti per la sbriciolata, aggiungendo un goccio di latte fino a formare un impasto facilmente modellabile e tieni 1/3 da parte.
- Con 2/3 dell'impasto ricopri uno stampo oleato (a cerniera o con fondo removibile tra i 12 e i 14 cm), rivestendo anche i bordi.
- Farcisci con la crema proteica al burro di arachidi e la marmellata (o con ciò che preferisci).
- Ricopri con le restanti briciole di impasto tenuto da parte.
- Cuoci per circa 25' o fino a doratura.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (burro di arachidi in polvere, arachidi tritate e fiocchi di avena baby) con altri a tua disposizione o preferiti;
- L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante;
- Puoi farcire con ciò che preferisci, tantissime altre creme per ogni gusto ed esigenza: Ricette Creme Fit e Light;
- Gli stampi che uso per crostate e sbriciolate sono quelli smontabili: a cerniera da 12 cm o per crostata da 14 cm.
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