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Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico

Ti presento il mio pranzo di quest’ultimi giorni, i Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico.

Come la maggior parte delle mie ricette, ti serviranno pochissimi ingredienti per creare questo pasto sfizioso: Uova, Albume, Fiocchi di Latte, Parmigiano, Foglie Fresche di Basilico e Farina di Cocco.

Sbircia sempre le note subito dopo il procedimento, per consigli su eventuali sostituzioni.

Leggeri, Morbidi, Facilissimi, Comodi da portare anche Fuori Casa.

Come li farciresti? Raccontamelo ♥

Io li ho farciti con Pollo alla Piastra Sfilacciato e Guacamole Semplice e li ho accompagnati da una Vellutata Calda di Verdure.

Un pasto davvero Gustoso, Veloce e Saziante che ho ripetuto anche il giorno dopo.

La ricetta è per 2 Waffle rettangolari tagliati poi in 4 Triangoli per fare 2 sandwiches.

Potrai così dosare anche quanti triangoli mangiare in base ad esigenze caloriche e macros.

La Ricetta è Senza Glutine, Low Carb, Proteica e Chetogenica.

Che dici… li facciamo anche Dolci? 😉

Scrivimelo in un commento qui sotto, anche se hai qualsiasi dubbio in merito alla ricetta.

Sarò ben felice di risponderti.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico
Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico

Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico

Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico: un'Idea Sfiziosa da portare anche Fuori Casa. Senza Glutine, Facili, Morbidi e dal Gusto che Incanta!
Portata Cena, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 2 waffle

Ingredients

  • 1 uovo
  • 50 g albume
  • 50 g fiocchi di latte
  • 20 g parmigiano
  • 15 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • q.b. basilico fresco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico zenzero in polvere

Instructions

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Metti uovo, albume e fiocchi di latte in un mixer e aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (incluso un pizzico di lievito) e aziona di nuovo.
  • Versa in stampi per waffles e cuoci per circa 20'.
  • Lascia raffreddare, taglia in triangoli, farcisci a piacere!

Notes

  1. Puoi sostituire il parmigiano con farina di mandorle o altre farine, se sostituisci la farina di cocco ci vorranno almeno 20/25 g di un'altra farina;
  2. Per renderlo ancora più chetogenico, puoi sostituire l'albume con un altro uovo.
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Valori nutrizionali per un waffle (2 triangoli/1 sandwich):
Calorie 135 – Carboidrati 3 g (di cui Zuccheri 2) – Proteine 13,5 g – Grassi 7,5 g
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