Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb
Eccoti una ricetta fresca e velocissima, il Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb.
3 ingredienti per il rotolo e 3 per la farcitura.
Inoltre ti ci vorrà davvero pochissimo tempo sia per prepararlo che per cuocerlo.
Un incrocio tra una frittata e un pancake, una cottura velocissima grazie alla padella.
Per la scelta degli ingredienti, sia interni che esterni abbiamo una Ricetta Fit e Light, Low Carb, Proteica, Senza Glutine.
Aggiungo colorata, gustosa e ricca di soddisfazione.
Ho voluto tra l’altro mostrarti, attraverso i miei scatti, quante idee puoi ricavare da una sola ricetta: Girelle, Wraps, Spiedino.

Te ne sono venute altre?
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Per quanto riguarda il tipo di padella utilizzata, ultimamente siete in tanti a chiedermelo e ti lascio il link.
Dopo anni a cercare, provare e dover purtroppo buttare le varie padelle, finalmente ho trovato il materiale che fa per me.
Le padelle che uso sono in teflon, più leggere di quelle provate finora, si riscaldano subito, così risparmi anche su energia elettrica o gas.
E puoi cucinare senza olio e senza il rischio che i cibi si attacchino.
Puoi trovarle qui: Padelle Bra.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb
Ingredienti
Per il Rotolo:
- 1 uovo
- 70 g albume
Lo Trovi Qui - 40 g farina di lupini
La Trovi Qui - q.b. sale, pepe e curry (o spezie preferite)
Per il Ripieno:
- 50 g salmone selvaggio affumicato
- 25 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 25 g yogurt 5% (o preferito)
- q.b. rucola
- q.b. sale e pepe
- 1 goccio succo di limone
Istruzioni
- Scalda una padella (la mia è da 15 cm).
- In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, sale, pepe e spezie e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi la farina e unisci in modo omogeneo poi versa nella padella.
- Appena i bordi si staccano gira e tieni in cottura meno di minuto, spegni.
- Prendi un foglio di carta forno, metti il rotolo sopra e gira, poi chiudi anche in un panno e tieni così 5', intanto prepara il ripieno.
- Taglia il salmone a pezzi.
- In una ciotola unisci formaggio, yogurt, sale, pepe e succo di limone.
- Prendi il rotolo, togli il panno e la carta, apri delicatamente e spalma prima la crema di formaggio.
- Poi aggiungi la rucola, infine il salmone e richiudi.
- Ora tocca a te decidere come gustarlo: puoi tagliarlo in 2 come un wrap, in tante girelle... O ancora, se ti dà noia fare il rotolo, puoi gustarlo come una crepes, semplicemente piegandolo a portafoglio.
Note
- Puoi sostituire la farina di lupini con altre da te preferite;
- Puoi sostituire lo yogurt con fiocchi di di latte o aumentare il formaggio morbido;
- Sbizzarrisciti con i ripieni!
