Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio
Oggi ti presento un tripudio di colori con questo Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio.
Chiamato anche “Riso dell’ Imperatore”, il Riso Venere prende il nome dai suoi poteri nutritivi e afrodisiaci.
Un riso che nasce nero, integrale, con note aromatiche di sandalo e pane appena sfornato.
Un vulcano di colori che si potrà ottenere anche in un’altra versione, basata però sempre sugli stessi colori: verde e fucsia.
L’idea mi è venuta dopo aver fatto l’Hummus di Barbabietola, adoro combinare questi colori particolari tra di loro e il Riso Venere si presta bene a certi giochi.
Passiamo alla ricetta dell’ Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio che come sempre è un piatto semplice, completo e altamente nutriente.
Per tutti gli altri tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio
Ingredienti: (1 persona)
- 100 g di Riso Venere (questo riso non aumenta in cottura)
- Hummus di Ceci alla Barbabietola Rossa
Procedimento:
Per prima cosa preparate l’ Hummus di Barbabietola e tenete da parte.
In una pentola ponete a cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Con una tazzina prelevate dell’acqua di cottura.
Ho cotto per 5′ a 200º le striscioline di cavolo cappuccio verde per fare in modo che perdessero un po’ di rigidità.
Quando il riso è pronto, scolatelo.
Una metà del riso la usate per coprire il fondo del piatto, l’altra metà la versate nell’hummus, aggiungendo a filo l’acqua di cottura che avevate raccolto con la tazzina, per rendere il tutto più cremoso e amalgamato.
Ponete così il riso aggiunto all’hummus al centro del piatto, creando una sorta di vulcano o montagna.
Divertitevi a decorare con le strisce di cavolo cappuccio verde, ponete un ultimo cucchiaino di hummus sulla cima e aggiungete foglioline di menta.
Questi ultimi passaggi sono puramente decorativi, potete seguirli o meno, ovviamente.
Consiglio per variante:
Potete invertire i colori utilizzando l’ Hummus di Ceci e Avocado al profumo di Menta e decorando con strisce di Cavolo Cappuccio Rosso.
Buon appetito con gli occhi e il palato ♥
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.
Potrebbero Interessarti anche...
-
6 Idee Smoothies (Frullati freddi e nutrienti)
"6 Idee Smoothies (Frullati freddi e nutrienti): b...
-
Applesauce (Salsa o Purea di Mele): Cos’è, Come si Fa, Come si Usa
Diamo nuova vita a questo vecchissimo articolo: Ap...
-
-