Piatti Unici Primi Ricette Ricette Senza Glutine Ricette Vegane Ricette Vegetariane

Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio

Oggi ti presento un tripudio di colori con questo Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio.

Chiamato anche “Riso dell’ Imperatore”, il Riso Venere prende il nome dai suoi poteri nutritivi e afrodisiaci.

Un riso che nasce nero, integrale, con note aromatiche di sandalo e pane appena sfornato.

Un vulcano di colori che si potrà ottenere anche in un’altra versione, basata però sempre sugli stessi colori: verde e fucsia.

L’idea mi è venuta dopo aver fatto l’Hummus di Barbabietola, adoro combinare questi colori particolari tra di loro e il Riso Venere si presta bene a certi giochi.

Passiamo alla ricetta dell’ Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio che come sempre è un piatto semplice, completo e altamente nutriente.

Per tutti gli altri tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Riso Venere con Hummus Colorato e strisce di Cavolo Cappuccio

Ingredienti: (1 persona)

 

Procedimento:

Per prima cosa preparate l’ Hummus di Barbabietola e tenete da parte.

In una pentola ponete a cuocere il riso come indicato sulla confezione.

Con una tazzina prelevate dell’acqua di cottura.

Ho cotto per 5′ a 200º le striscioline di cavolo cappuccio verde per fare in modo che perdessero un po’ di rigidità.

Quando il riso è pronto, scolatelo.

Una metà del riso la usate per coprire il fondo del piatto, l’altra metà la versate nell’hummus, aggiungendo a filo l’acqua di cottura che avevate raccolto con la tazzina, per rendere il tutto più cremoso e amalgamato.

Ponete così il riso aggiunto all’hummus al centro del piatto, creando una sorta di vulcano o montagna.

Divertitevi a decorare con le strisce di cavolo cappuccio verde, ponete un ultimo cucchiaino di hummus sulla cima e aggiungete foglioline di menta.

Questi ultimi passaggi sono puramente decorativi, potete seguirli o meno, ovviamente.

Consiglio per variante:

Potete invertire i colori utilizzando l’ Hummus di Ceci e Avocado al profumo di Menta e decorando con strisce di Cavolo Cappuccio Rosso.

Buon appetito con gli occhi e il palato ♥

Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.

 

Potrebbero Interessarti anche...