Riso Venere con Feta Pomodorini e Olive
Una ricetta davvero semplice e squisita questa del Riso Venere con Feta Pomodorini e Olive.
Il Riso Venere è un riso che nasce integrale, dal colore nero e dall’aroma di sandalo e pane appena sfornato.
Originario della Cina, ma gli alti costi di produzione ne facevano un alimento solo per l'”Imperatore”, che affibbiava a questo riso alti valori nutritivi e afrodisiaci, da qui il suo nome “Venere”, dea dell’amore.
Dal 1997 il Riso Venere è un orgoglio tutto italiano.
Ha un prezzo più elevato rispetto ai suoi cugini e fratelli, è ricco di fibre, magnesio e fosforo.
La Feta invece è un formaggio tipico greco, che io adoro, ha un sapore unico.
Scopri altre ricette a base di questo particolare formaggio greco, cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light Feta.
Qui ti propongo una ricetta semplicissima ma adorabile.
Come è nel mio stile.
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Riso Venere con Feta Pomodorini e Olive
Ingredienti: (per due persone)
- 160 g di Riso Venere
- 1 confezione di Feta o 200 g
- Q.b. pomodorini , olive verdi, capperi, rucola
- 1 cucchiaio di olio evo
- Q.b. sale
Procedimento:
Cuoci il riso come indicato sulla confezione.
Lascia raffreddare.
Apri la confezione di feta, passarla un po sotto acqua corrente per eliminare eccessi di sale.
Taglia la feta a dadini.
Prendi una grande ciotola e versavi dentro il riso, la feta, i pomodorini, i capperi, l’olio e il sale.
Gira per bene.
Prendi due piatti e metti delle foglie di rucola intorno ai bordi.
Poni al centro il tuo riso condito e assapora.
Buonappetito!
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