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Riso Venere con Feta Pomodorini e Olive

Una ricetta davvero semplice e squisita questa del Riso Venere con Feta Pomodorini e Olive.

Il Riso Venere è un riso che nasce integrale, dal colore nero e dall’aroma di sandalo e pane appena sfornato.

Originario della Cina, ma gli alti costi di produzione ne facevano un alimento solo per l'”Imperatore”, che affibbiava a questo riso alti valori nutritivi e afrodisiaci, da qui il suo nome “Venere”, dea dell’amore.

Dal 1997 il Riso Venere è un orgoglio tutto italiano.

Ha un prezzo più elevato rispetto ai suoi cugini e fratelli, è ricco di fibre, magnesio e fosforo.

La Feta invece è un formaggio tipico greco, che io adoro, ha un sapore unico.

Scopri altre ricette a base di questo particolare formaggio greco, cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light Feta.

Qui ti propongo una ricetta semplicissima ma adorabile.

Come è nel mio stile.

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Riso Venere con Feta Pomodorini e Olive

Ingredienti: (per due persone)

  • 160 g di Riso Venere
  • 1 confezione di Feta o 200 g
  • Q.b. pomodorini , olive verdi, capperi, rucola
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Q.b. sale

 

Procedimento:

Cuoci il riso come indicato sulla confezione.

Lascia raffreddare.

Apri la confezione di feta, passarla un po sotto acqua corrente per eliminare eccessi di sale.

Taglia la feta a dadini.

Prendi una grande ciotola e versavi dentro il riso, la feta, i pomodorini, i capperi, l’olio e il sale.

Gira per bene.

Prendi due piatti e metti delle foglie di rucola intorno ai bordi.

Poni al centro il tuo riso condito e assapora.

Buonappetito!

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