Riso al Latte Proteico con 3 Ingredienti
🍚 Riso al Latte Proteico con 3 Ingredienti: una ricetta sana, semplice e super golosa!
Questo riso al latte è una versione fit e proteica del classico comfort food di sempre, ma con un profilo nutrizionale perfetto per chi si allena o vuole restare leggero.
Con soli 3 ingredienti, ti regala un piatto cremoso, dolce al punto giusto, e pronto in pochi minuti.
Ogni porzione apporta circa 300 calorie, ben 25 g di proteine, pochi grassi e un’alta digeribilità: è quindi perfetto sia prima che dopo l’allenamento!
Il riso al latte proteico è ideale a colazione o come merenda sana e saziante.
E puoi personalizzarlo con spezie, frutta fresca o una spolverata di cacao per renderlo ogni volta diverso!
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Uova, Senza Glutine, Proteica.
Per realizzarlo ho usato alcuni dei miei prodotti preferiti del box di aprile PROZIS il marchio del mio ♥
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Riso al Latte Proteico con 3 Ingredienti
Ingredienti
- 50 g riso
- 300 g latte/acqua
- 25 g proteine isolate vaniglia (o preferite)
Le Trovi Qui
Istruzioni
- Cuoci il riso in acqua o latte a fiamma dolce, mescolando spesso.
- Tieni d’occhio la cottura e aggiungi un po’ di liquido se necessario, fino a ottenere la consistenza cremosa che preferisci.
- Quando il riso è cotto, aggiungi la cannella, copri e lascia riposare qualche minuto per far assorbire bene tutto il gusto e il profumo.
- A questo punto, unisci le proteine in polvere preferite: scegli il gusto che ami di più e mescola con cura fino a completo assorbimento.
- Puoi gustarlo caldo, appena pronto, oppure freddo, lasciandolo raffreddare in frigorifero per qualche ora.
- Servi in una ciotola, aggiungendo frutta fresca a pezzetti e una spolverata finale di cannella.
Note
- Se non usi proteine aromatizzate aggiungi il tuo dolcificante preferito,