Piatti Unici Piatti Veloci Primi Ricette Ricette Proteiche Ricette Vegetariane Salse e Condimenti

Rigatoncini Integrali con Menta e Salsa Tzatziki

Questa ricetta l’ho accompagnata con gli Involtini di Fesa di Tacchino o Pollo fatti con la stessa salsa.

In pratica ho preparato un solo condimento, con cui ho insaporito la pasta, e farcito il secondo.

La Salsa Tzatziki è un condimento di origine greca ed ha come base proprio il mio amatissimo e versatile yogurt greco accompagnato da cetrioli, aglio, menta…

La mia versione è facile e veloce come sempre.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Rigatoncini Integrali con Menta e Salsa Tzatziki

Ingredienti: (per due persone)
  • 150 g di Rigatoncini o altra pasta integrale (possibilmente rigata, il sugo si attacca meglio)
  • 1 vasetto di yogurt greco (circa 120 g)
  • 1/3 cetriolo
  • Q.b. basilico e menta
  • Q.b. sale e pepe
  • Q.b. rucola per decorare
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

 

Procedimento:

Prepara la pasta come indicato sulla confezione, conserva una tazzina di acqua di cottura.

Intanto metti tutti gli altri ingredienti nel mixer, lasciando da parte qualche foglia di menta per decorare il piatto, e aziona.

Al cetriolo non tolgo la buccia, sia perché la maggior parte delle vitamine sono qui contenute (A, C e alcune del gruppo B), sia per dare colore al bianco dello yogurt.

Quando la pasta è pronta, scola, rimettila nella pentola e aggiungi la Salsa Tzatziki, unendo.

Prendi i piatti per la pasta, e adagiavi la rucola tutt’intorno.

Metti la pasta al centro e sopra due foglie di menta.

Pronto!

Nutriente, fresco e gustoso.

E se non sai cosa cucinare o da dove iniziare un percorso sano…

Ci ho pensato io per Te ♥ Scopri i miei ebooks (alcuni disponibili anche in versione cartacea).

Potrebbero Interessarti anche...