Torta Low Carb e Senza Glutine con Cioccolato
Torta Low Carb e Senza Glutine con Cioccolato: una Colazione Soffice e Senza Glutine. 80 Calorie a fetta, 25% di Carboidrati, 40% di Proteine!
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. In un mixer metti la banana, l’uovo, l’albume, lo yogurt e il burro di arachidi e aziona.
  3. Aggiungi le proteine e le farine e aziona ancora rendendo omogeneo.
  4. Versa in uno stampo da 15 cm e cospargi con le gocce di cioccolato.
  5. Inforna per circa 20′.
Note
  1. Puoi utilizzare le tue farine preferite, ovviamente cambieranno i macros e le calorie.

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Valori nutrizionali per una porzione:

Calorie: 80 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 3 g

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