Torta di Mele Light con Pinoli e Uvetta
Torta di Mele Light con Pinoli e Uvetta: un’Apoteosi di Gusti, Aromi e Consistenze che ti avvolgerà stampandoti un Sorriso!
Porzioni Tempo di preparazione
6fette 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6fette 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. In una ciotola unisci la polpa di mela con l’albume, l’uovo e il burro di arachidi e rendi omogeneo.
  3. Aggiungi ora le farine setacciandole, il lievito e la cannella e rendi omogeneo.
  4. Versa in uno stampo di silicone, o rivestito di carta forno. Io ne ho usato uno da 15 cm di diametro.
  5. Taglia la mela (io uso la golden perché più dolce), togli il torsolo e decora la torta.
  6. Termina la decorazione alla rinfusa, con i pinoli, l’uvetta e ulteriore cannella. Vedrai che odorino…
  7. Cuoci per circa 25′.
  8. Pronta!
Note
  1. Ho usato la Farina di Soia per aumentare l’apporto Proteico ma puoi utilizzare esclusivamente l’Avena o altre farine preferite;
  2. I Fiocchi di Patate sono quelli che si utilizzano per preparare il Puré e conferiscono una morbidezza unica ai dolci; assorbendo anche più liquidi di altre farine, se li sostituisci usa 30 g di un’altro tipo di farina;
  3. Ho usato uno stampo in silicone rotondo di 15 cm di diametro;
  4. Alla mela usata per decorare non ho tolto la buccia, per dare colore e un sapore più rustico.
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