Torta con Crema e Fragole Low Carb Senza Glutine
Torta con Crema e Fragole Low Carb Senza Glutine: una Bontà Soffice e Fresca in meno di 250 Calorie. Proteica e con pochi Ingredienti!
Porzioni Tempo di preparazione
1 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. In una ciotola unisci albume e yogurt.
  3. Aggiungi poi la farina, le proteine, il lievito e rendi omogeneo.
  4. Versa in uno stampo in silicone, o in uno rivestito da carta forno, da 10 cm e cuoci per circa 20′.
  5. Lascia raffreddare poi taglia a metà e metti la parte di sotto nuovamente nello stampo.
  6. Taglia le fragole e mettile sulla base poi versa sopra la crema.
  7. Poggia la parte di sopra del tortino sulla crema e riponi in frigo tutta la notte.
  8. Al mattino capovolgila per toglierla dallo stampo, spolvera con farina di cocco, decora con una fragola, servi!
Note
  1. La Farina di Cocco assorbe più liquidi, di conseguenza ne puoi usare meno rispetto ad altre farine, abbassando ulteriormente le farine. Puoi sostituire con altra farina ma ne dovrai usare circa 20/25 g;
  2. Puoi usare le tue Proteine preferite oppure sostituire di pari peso con altra farina, aggiungendo però del dolcificante a piacere;
  3. Ho seguito le indicazioni per la Crema Pasticcera abbassando lo Sciroppo d’Acero a 25 g e usando 20 g di Farina di Soia + 5 di Farina di Cocco. La Crema rimasta l’ho usata per un altro dolce che pubblicherò in questi giorni.

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Valori nutrizionali per tutta la porzione:

Calorie: 240 – Carboidrati: 15 g – Proteine: 30 g – Grassi: 6 g

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