Torta Cocco e Cacao Low Carb Proteica Senza Glutine
Torta Cocco e Cacao Low Carb Proteica Senza Glutine: ecco una Torta adatta per la Colazione dei giorni Low Carb con il 15% di Carboidrati, 50% di Proteine e dal Sapore tanto amato di Cocco e Cioccolato.
Porzioni Tempo di preparazione
6fette 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6fette 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. In una ciotola unisci lo yogurt con l’uovo e l’albume.
  3. Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  4. Versa in uno stampo di silicone, io ne ho usato uno da 15 cm, ed inforna per 20′.
  5. Servi, se gradisci, con spolverata di Farina di Cocco.
Note
  1. Puoi sostituire le farine con altre di tuo gusto e/o esigenza; se sostituisci quella di cocco ne devi usare di più;
  2. usando proteine aromatizzate la dolcezza della torta per il mio palato è giusta, controlla se di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante a gusto.

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Valori nutrizionali per una fetta:

Calorie: 90 – Carboidrati: 4 g – Proteine: 11 g – Grassi: 3,5 g

 

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