Torta Carrube Albicocche e Amaretti Senza Glutine
Torta Carrube Albicocche e Amaretti Senza Glutine: giusto equilibrio tra Sapori e Macro Nutrienti in una Torta di un Buono Incredibile.
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni grandi 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni grandi 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. Schiaccia la banana con una forchetta e unisci al latte di cocco e al burro di arachidi, poi aggiungi l’albume e rendi omogeneo.
  3. Aggiungi tutti gli ingredienti secchi: arachidi, proteine, farine e lievito e rendi omogeneo.
  4. Rivesti una pirofila con carta forno o passa un po’ d’olio con un tovagliolo di carta.
  5. Versa l’impasto nella pirofila.
  6. Pulisci e taglia le albicocche a metà, liberale del seme e decora la torta.
  7. Spezzetta gli amaretti con le mani e distribuisci in cima.
  8. Inforna per 20′.
Note
  1. Ho voluto di proposito realizzare una “Torta della Domenica” più ricca, puoi ovviamente decidere di alleggerirla e se vuoi c’è proprio la ricetta originale da cui ho preso ispirazione che è più light e mono porzione, eccola: Torta Albicocche e Amaretti di Chiara Fruzzetti;
  2. Puoi sostituire le farine utilizzate e le proteine con altre da te preferite; se sostituisci quella di cocco dovrai usarne di più;
  3. Puoi sostituire la Banana con Polpa di Mela oppure Yogurt + Dolcificante;
  4. Puoi omettere il Latte di Cocco raddoppiando il Burro di Arachidi.

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Valori nutrizionali per una porzione:

Calorie: 190 – Carboidrati: 16 g – Proteine: 14,5 g – Grassi: 7,5 g

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