Porridge Freddo al Caramello Salato e Frutti di Bosco
Porridge Freddo al Caramello Salato e Frutti di Bosco: un Connubio Perfetto tra Sapori, Aromi e Macro Nutrienti. Fredda Golosità da 270 Calorie.
Porzioni Tempo di preparazione
1 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Istruzioni
  1. Metti l’avena in un pentolino con l’albume e una tazzina d’acqua e lascia addensare su fiamma media.
  2. Una volta addensato spegni e lascia intiepidire.
  3. Aggiungi metà del burro, le proteine e lo yogurt (e del dolcificante se gradisci), rendi omogeneo.
  4. Poggia un coppa pasta (tra gli 8 e i 10 cm) su un piattino e versavi dentro il porridge ottenuto.
  5. Metti in frigo per qualche ora o meglio ancora tutta la notte.
  6. Sciroppa i frutti di bosco con un goccio di succo di limone.
  7. Al mattino decora con i frutti di bosco, le rondelle di banana e il restante burro di arachidi.
Note
  1. Puoi omettere le Proteine aggiungendo però del dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi usare la frutta che preferisci.

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Valori nutrizionali per tutta la porzione:

Calorie: 270 – Carboidrati: 29,5 g – Proteine: 24 g – Grassi: 6,5 g

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