Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica
Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica: una Maxi Cotoletta che diventa Pizza. Con 14 g di Carboidrati e ben 59 di Proteine. Deve essere Tua!
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Per il macinato di pollo o tacchino io frullo il petto.
  2. Unisci al macinato un uovo, il grana padano, sale e pepe ed unisci.
  3. Dai forma e metti in freezer almeno 2 h.
  4. Sbatti l’altro uovo con l’albume e in un altro piatto unisci le farine, le spezie e gli aromi per la panatura.
  5. Passa la pizza prima nell’uovo poi nella panatura.
  6. Inforna per circa 20′.
  7. Condisci a piacimento e se usi formaggio o mozzarella inforna per altri 10′.
  8. Servi!
Note
  1. Ho usato uno stampo da 15 cm;
  2. Per il calcolo dei macros peso panatura e uovo sbattuto prima di usarli e poi peso il quantitativo che resta. Per entrambi i passaggi, sono stati usati la metà circa degli ingredienti; la quantità indicata serve per darti facilità di movimento;
  3. Per una panatura del tutto priva di carboidrati e con meno calorie puoi preparare un mix di spezie e erbe aromatiche come quella proposta in questa Ricetta: Hamburger o Polpette di Merluzzo con Panatura Low Carb e Senza Glutine;
  4. Per una Panatura Chetogenica puoi invece optare per grana o parmigiano, farina di cocco, farina di mandorle, erbe aromatiche, spezie.

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!

Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per una pizza:

Calorie: 440 – Carboidrati: 14 g – Proteine: 59 g – Grassi: 16 g

Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica
Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica
Commenti Facebook