Pizza di Pasta Fillo con Cornicione Ripieno Light e Veloce
Pizza di Pasta Fillo con Cornicione Ripieno Light e Veloce: Goduria ad ogni morso. Croccante e Morbida, con le sue 380 Calorie, non dovrai aspettare il weekend per gustarla!
Porzioni Tempo di preparazione
1 5minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 5minuti
Tempo di cottura
8minuti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 200º e riempi una ciotolina con dell’acqua.
  2. Prendi i fogli di pasta fillo e tagliali a metà poi ripiega di nuovo a metà ogni rettangolo ottenuto. (Questo passaggio dipende anche dallo stampo che andrai ad utilizzare, il mio è da 18 cm.)
  3. Rivesti uno stampo con carta forno e poggia il primo rettangolo di fillo facendo in modo che copra il fondo e che resti una parte fuori dal bordo, per realizzare poi il cornicione.
  4. Spennella la pasta fillo e continua con gli altri rettangoli, distribuendoli uno dopo l’altro in cerchio, continuando a bagnarli uno ad uno.
  5. In una tazza unisci la passata col tonno, sale e peperoncino e distribuiscilo sulla base della pizza fino ai bordi.
  6. Ricopri il pomodoro con la cipolla e il formaggio, sempre fino ai bordi.
  7. Ora passa a ripiegare i bordi della pasta fillo per realizzare il cornicione, avendo sempre gura di bagnarli ad uno ad uno.
  8. Inforna per poco meno di 8′, lascia riposare giusto uno o due minuti, poi taglia e servi.
  9. E naturalmente… Godi!
Note
  1. Le misure della Pasta Fillo variano in base al produttore, usa quanti fogli ti necessitano. Io ne ho usati 3 per un totale di 75 g;
  2. Puoi farcire con ciò che più preferisci o che si adatti di più alle tue esigenze.

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Valori nutrizionali per tutta la pizza con gli ingredienti elencati:

Calorie: 380 – Carboidrati: 54 g – Proteine: 23 g – Grassi: 8 g

Pizza di Pasta Fillo con Cornicione Ripieno Light e Veloce
Pizza di Pasta Fillo con Cornicione Ripieno Light e Veloce
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