Pesto di Asparagi Macadamia e Semi di Zucca
Pesto di Asparagi Macadamia e Semi di Zucca: un Gusto Eccezionale che apprezzerai e col 35 % in meno di Calorie di un Pesto Industriale. Provalo subito!
Porzioni Tempo di preparazione
22porzioni da 10 g 2minuti
Porzioni Tempo di preparazione
22porzioni da 10 g 2minuti
Istruzioni
  1. Come consigliato, se usi asparagi freschi sbollentali in acqua, altrimenti se usi quelli surgelati scongelali.
  2. Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  3. Conserva in un barattolo ermetico in frigo.
  4. Prima di usare tieni un po’ fuori dal frigo per far sciogliere l’olio e renderlo nuovamente morbido.
Note
  1. Io uso asparagi surgelati quindi una volta scongelati risultano comunque più morbidi; se ne usi di freschi ti consiglio di dar loro una sbollentata;
  2. Puoi utilizzare anche solo l’olio extravergine di oliva se per te è più comodo;
  3. Puoi sostituire semi di zucca e macadamia con altra frutta secca o semi oleosi, così da farne tante versioni possibili;
  4. Una sostituzione valida per gli Asparagi possono essere gli Spinaci.

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Valori nutrizionali per 100 g di Pesto:

Calorie: 325 – Carboidrati: 1,5 g – Proteine: 8 g – Grassi: 32 g

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