Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico
Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico con Ricetta Ultra Veloce, Consistenza Perfetta ed ovviamente Senza Glutine. 65 Calorie a fetta!
Porzioni Tempo di preparazione
20fette 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20fette 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 200º.
  2. In una grande ciotola unisci bene tutti gli ingredienti secchi, ossia: le farine, il psillio, i semi di lino in polvere, il lievito, il pizzico di sale e quello di eritritolo.
  3. Aggiungi le uova, il burro d’arachidi e l’acqua e impasta leggermente con le mani per unire bene.
  4. Prendi uno stampo per plumcake e versavi l’impasto.
  5. Con le mani appena appena bagnate dai forma.
  6. Cospargi col mix di semi ed inforna per circa 20/25′.
  7. Aspetta che intiepidisca un po’ poi toglilo dallo stampo.
  8. Taglia le tue fette e rimettile in forno, sulla leccarda rivestita di carta forno, per altri 5/10′, in modo da asciugare eventuale umidità.
  9. Si conserva in un sacchetto per alimenti per max 2 gg.
  10. Ti consiglio di congelarlo porzionato e toglierlo dal freezer un paio d’ore prima di gustarlo.
Note

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Valori nutrizionali per 1 fetta:

Calorie 65 – Carboidrati 2 g (di cui Zuccheri 0,8) – Proteine 4 g – Grassi 4,5 g

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