Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto
Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto: con 80 Calorie a fetta e il 50% di carboidrati in meno rispetto al pane comune, diventa un fiore all’occhiello di Fit with Fun. Provalo ♥
Porzioni Tempo di preparazione
14fette 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
14fette 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. In una ciotola unisci tutte le farine col lievito.
  3. Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed amalgama.
  4. Versa in uno stampo come quello che ti ho indicato o in uno rivestito con carta forno.
  5. Cuoci in forno per circa 20′.
  6. Lascia intiepidire poi taglia a fette; io ne ho ricavate 14 ma puoi tagliarle più sottili per averne di più.
  7. Conserva in sacchetti per alimenti o congela già porzionato.
  8. Trovi valori, Sostituzioni e Suggerimenti in fondo alla pagina.
Note
  1. Puoi aggiungere aromi, spezie, sale, dolcificante etc, a piacimento; io non ho aggiunto nulla per adattarlo sia al dolce che al salato;
  2.  la Manitoba è l’unica farina di forza presente, se la sostituisci non aspettarti lo stesso risultato; il pane potrebbe venire più basso;
  3. la Farina di Fave puoi sostituirla con altre farine di legumi, anche se questa è molto consigliata per la preparazione di pane;
  4. lo Stampo per Pane utilizzato misura 24 x 10 x 9; ho ricavato 14 fette più doppie ma puoi tagliarle più sottili e abbassare ulteriormente le calorie.
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