Magnum Cocco Pistacchio e Cioccolato Bianco
Magnum Cocco Pistacchio e Cioccolato Bianco: Vegan, Senza Zucchero, Senza Cottura e Senza Glutine. Mordi il Piacere Puro!
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo Passivo
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo Passivo
2ore
Istruzioni
  1. Frulla il silken tofu con l’eritritolo, poi a mixer spento aggiungi il latte di cocco.
  2. Dividi in due e con una di queste parti riempi le 4 cavità per magnum.
  3. Metti in freezer circa 30/40′ dopodiché riprendili.
  4. Infila le stecchette e metti il burro di arachidi al centro di ognuno.
  5. Riponi in freezer altri 30/40′ poi riprendi e copri con la restante parte di tofu e cocco.
  6. Riponi nuovamente in freezer per 40′.
  7. Sciogli il cioccolato o la crema proteica su fiamma dolce.
  8. Prendi lo stampo dal freezer, togli il primo magnum e con l’aiuto di un cucchiaino versa il cioccolato fino a coprirlo bene.
  9. Essendo per l’appunto “gelato” il cioccolato indurisce quasi subito, poggia su carta forno e prosegui fino a coprirli tutti.
  10. Se vuoi una volta indurito il cioccolato puoi terminare la decorazione con ulteriori strisce.
Note
  1. Lo Stampo in Silicone per Mini Magnum che utilizzo è questo;
  2. Puoi sostituire l’Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico;
  3. Col cioccolato rimasto ho invece fatto queste mini tavolette di cioccolato oppure puoi preparare questi Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica;
  4. Il cioccolato bianco o crema non verrà usato tutto ma è necessario quel quantitativo per avere più agilità di manovra.

Piaciuta la Ricetta? Allora dai un’occhiata ai sani e goduriosi Ebooks di Fit with Fun.

Valori nutrizionali approssimativi per un magnum completo:

Calorie 175 – Carboidrati 8 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 7 g – Grassi 13 g

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