Lasagna di Zucchine con Ragù di Pollo Low Carb
Lasagna di Zucchine con Ragù di Pollo Low Carb: 350 Calorie di Gusto per un piatto unico Senza Glutine e Proteico!
Porzioni Tempo di preparazione
1 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Istruzioni
  1. Lava la zucchina e tagliala a fette.
  2. Ricopri una leccarda con carta forno e cuoci le zucchine per circa 15/20 a 200º oppure cuocile su una piastra, per evitare che riempiano la lasagna d’acqua.
  3. In una padella metti l’olio col macinato e il porro e lascia rosolare fino a cottura della carne.
  4. Aggiungi la Passata, sale e pepe e lascia insaporire qualche minuto.
  5. Prendi una pirofila, la mia misura 15 x 10, fai uno strato con le zucchine e uno col ragù, poi continua con le zucchine e prosegui così fino a terminare gli ingredienti.
  6. Termina in cima con la spolverata di pepe e grana.
  7. Inforna per circa 20′ a 200º e se ti piace la crosticina, cuoci per altri 5′ al massimo o con funzione grill.
Note
  1. Puoi sostituire le zucchine con altre verdure, ad esempio melanzane;
  2. adatta le quantità degli ingredienti alle tue esigenze.

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Valori nutrizionali per tutta la porzione:

Calorie: 350 – Carboidrati: 20 g – Proteine: 38 g – Grassi: 13 g

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