Lasagna di Pollo e Zucchine con Besciamella allo Zenzero
Lasagna di Pollo e Zucchine con Besciamella allo Zenzero: Gusto all’ennesima potenza, Carboidrati Bassi. Ricetta Senza Glutine che ti conquisterà!
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Per la Lasagna di Pollo
Per la Besciamella Senza Glutine
Istruzioni
  1. Pulisci e taglia la zucchina a fette. Taglia a fette anche il petto di pollo o tacchino. Per un fatto di comodità cuocio tutto in forno ma puoi arrostire su una piastra. Non cuocere troppo perché andranno di nuovo in forno.
  2. Mentre pollo e zucchine cuociono prepara la besciamella come indicato in questo video, aggiungendo alla fine lo zenzero Besciamella
  3. Quando tutti gli ingredienti saranno pronti passa a comporre la lasagna. Prendi una pirofila e spalma un po’ di besciamella sul fondo, prosegui con strato di zucchine e poi di pollo e di nuovo besciamella. Fino a terminare gli ingredienti.
  4. Rimetti in forno per circa 10/15′ a 200º.
Note
  1. puoi arricchire la lasagna con del formaggio light al centro e del parmigiano in cima;
  2. puoi usare anche altre verdure preferite;
  3. per la besciamella ho scelto la farina di soia perchè ricca di proteine ma puoi usare quella che preferisci.
Commenti Facebook