Lasagna al Forno con Pasta Fillo Fit Light e Goduriosa
Lasagna al Forno con Pasta Fillo Fit Light e Goduriosa: Sazia con la metà delle calorie di una lasagna tradizionale ma con una soddisfazione che non dimenticherai mai più.
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Per la Lasagna Fit e Light:
Per la Besciamella Fit e Light:
Istruzioni
  1. Trovi il video tutorial per realizzare la besciamella nelle note subito dopo il procedimento ↓
  2. Per la lasagna ho usato uno stampo in alluminio usa e getta che misura 11 x 8 cm.
  3. Taglia il foglio di fillo a metà e piega su sé stesso fino a raggiungere una forma più o meno grande quanto lo stampo che userai (Io l’ho piegato in 3).
  4. Poggia uno di questi fogli sul fondo dello stampo accartocciando leggermente per farlo entrare (se occorre).
  5. Farcisci con la besciamella (tenendone un po’ da parte), i piselli, la fetta di formaggio light e la fesa.
  6. Termina con l’altro foglio di fillo, la besciamella rimasta e la spolverata di parmigiano.
  7. Cuoci in forno già caldo a 200º per circa 10′.
Note
  1. Usa quanti fogli ti necessitano e condisci con ciò che più ti aggrada;
  2. Il Tutorial della Besciamella Fit e Light lo trovi cliccando qui!

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Valori nutrizionali:

Calorie 400 – Carboidrati 29 g  – Proteine 23 g – Grassi 21 g

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