Finta Salsa Cheddar – Crema di Carote Vegan
Finta Salsa Cheddar – Crema di Carote Vegan: un sapore unico e delicato in una ricetta Facile, Vegan, Senza Glutine e Low Carb. Un sogno per le tue papille.
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, taglia le carote a pezzi, mettile in un pentolino, coprile con l’acqua e lascia cuocere per una decina di minuti o almeno finché la forchetta entra con facilità.
  2. Scola le carote, aspetta che intiepidiscano, poi mettile in un mixer con tutti gli altri ingredienti, tranne il latte.
  3. Aziona e lascia andare il mixer finché la crema diventa liscia e omogenea.
  4. Aggiungi il latte a filo fino a consistenza desiderata.
  5. Conserva in frigo se non la consumi tutta.
Note
  1. dagli ingredienti usati vengono fuori circa 400 g di crema;
  2. per condire la pasta ho usato circa 100 g a testa;
  3. quella che resta puoi usarla anche per condire secondi, da spalmare su tartine o per intingere verdure, patatine o ciò che lo stomaco ti suggerisce;
  4. se non sei vegano puoi usare grana o parmigiano grattugiato al posto del lievito, e yogurt al posto della panna vegetale, meglio se greco e ricco di grassi.
Commenti Facebook