Cheesecake Semifreddo Cocco Mango e Bacche di Goji
Cheesecake Semifreddo Cocco Mango e Bacche di Goji: Proteica, Gelata, Senza Cottura. Un carico di Gusto, Allegria e Vitamina C.
Porzioni Tempo di preparazione
1 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 5minuti
Istruzioni
  1. Unisci tutti gli ingredienti per la base e creane una con l’aiuto di un coppa pasta da 8 cm.
  2. Unisci lo yogurt alle proteine, versa sulla base, poi metti almeno 30′ in freezer.
  3. Dopodiché termina semplicemente con Mango frullato.
  4. Tieni in freezer e togli 10′ prima di gustare oppure tieni in frigo tutta la notte e poi riponi 30′ in freezer.
Note
  1. Per la base puoi usare altri cereali preferiti o anche soffiati;
  2. Puoi sostituire lo yogurt al cocco con yogurt bianco + cocco rapé o aroma cocco;
  3. Puoi cambiare i gusti della tua cheesecake sostituendo lo yogurt con altri da te preferiti e il mango con la frutta che più che ami.

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Valori nutrizionali:

Calorie 305 – Carboidrati 42 g – Proteine 22 g – Grassi 5,5 g

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