CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura
CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura con un’ottima dose di Proteine. Una Colazione Ipocalorica o una Sana Merenda con le sue 220 Calorie di Puro Gusto ♥
Porzioni Tempo di preparazione
1 2minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 2minuti
Istruzioni
  1. Prendi un coppa pasta tra gli 8 e i 10 cm e poggialo su un piattino.
  2. Unisci gli ingredienti per la base e formane una nel coppa pasta.
  3. Unisci gli ingredienti per la farcia: skyr e proteine, e versa sulla base.
  4. Riponi in frigo per tutta la notte e al mattino decora a piacimento.
Note
  1. Le Proteine non sono necessarie, si possono semplicemente omettere oppure scegliere in base a quelle che si hanno a disposizione o ancora, aumentarle;
  2. Mirtilli, Matcha e Menta sono a scopo decorativo, non sono necessari;
  3. Puoi sostituire il Riso Soffiato con altri cereali soffiati o con dei fiocchi di avena, anche in questo caso puoi scegliere di aumentarne il peso;
  4. Puoi sostituire lo Skyr ai Mirtilli con altri tipi di Skyr, non consiglio Yogurt in quanto meno denso.

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Valori nutrizionali per tutta la porzione:

Calorie: 220 – Carboidrati: 30 g – Proteine: 23 g – Grassi: 1,5 g

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