Banoffee Pie Torta Banana e Caramello Proteica
Banoffee Pie Torta Banana e Caramello Proteica: Senza Cottura e Senza Zucchero. Panna Aromatizzata al Caffè e Cioccolato Fondente. Un Sogno Light ♥
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 15minuti
Tempo Passivo
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 15minuti
Tempo Passivo
30minuti
Istruzioni
Per la Base:
  1. Proteine e arachidi, servono a conferire sapore e ad addensare, leggi le note dopo il procedimento per eventuali e consigliate sostituzioni!
  2. Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo.
  3. Versa in uno stampo (io ne ho usato uno in silicone per crostatine da 10 cm di diametro) e crea una base e i bordi, metti in freezer.
Per il Caramello:
  1. Unisci gli ingredienti in modo omogeneo e tieni da parte.
Per la Panna:
  1. Unisci gli ingredienti in modo omogeneo e metti in freezer almeno 30′.
Per la Banoffee Pie Fit e Light:
  1. Stacca la base dallo stampo e poggia su un piattino.
  2. Fai uno strato col caramello poi con la banana tagliata a rondelle.
  3. Decora poi con la panna, usando un sac a poche o semplicemente con un cucchiaino.
  4. Termina con scaglie di cioccolato fondente, usa la lama di un coltello.
  5. Tieni in frigo fino al momento di servire.
Note
  1. Per la base puoi sceglierne altre da qui: Cheesecake Fit e Light;;
  2. Arachidi tritate e Proteine sono usati per dare sapore e per addensare, puoi sostituire con altri ingredienti secchi e dolcificanti preferiti e che usi;
  3. Lo stampo in silicone per Crostatine usato è questo!

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Valori nutrizionali per una porzione:

Calorie 230 – Carboidrati 15,5 g  – Proteine 15 g – Grassi 12 g

 

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