Reese's Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato
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Reese’s Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato

Una golosità infinita ovunque la mordi è questa Reese’s Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato.

La Crema Proteica al Burro di Arachidi pubblicata qualche giorno fa, mi è piaciuta così tanto, che come spifferato, l’avevo replicata subito per realizzare proprio questa Reese’s Cake.

Il cioccolato si spacca, la crema fuoriesce.

Sembrerebbe piena di difetti ma non ti accorgerai di nessuno di questi.

Leccherai le dita, i baffi e anche il coltello che l’ha tagliata.

Buona da morire in ogni strato considerando che stai tra l’altro gustando un dolce fit, light.

Una crostata senza zucchero, senza burro, senza lattosio.

Una torta proteica e con soli 2 g di zuccheri per una fetta di superba felicità.

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Reese's Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato
Reese’s Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato

Reese's Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato

Reese's Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato: 3 strati di Sana Bontà. Proteica e con soli 2 g di Zuccheri. Superba ovunque la mordi.
Portata Colazione, Dessert, Merenda, Snack
Cucina Americana, healthy, proteica
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 6 fette
Calorie 165kcal

Ingredienti

Per la Crostata Fit e Light Cacao e Arachidi:

Per farcitura e copertura

  • 150 g Crema Proteica al Burro di Arachidi La Trovi Qui
  • 30 g cioccolato fondente 85% Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino panna da cucina

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170º.
  • In una ciotola unisci l'avena, il cacao, le arachidi e l'eritritolo con un pizzico di sale.
  • Aggiungi l'uovo, il burro di arachidi e l'albume ed unisci con una forchetta.
  • Versa l'impasto ottenuto in uno stampo leggermente oleato (a cerniera o con fondo removibile tra i 12 e i 14 cm), rivestendo anche i bordi.
  • Inforna per circa 25' poi lascia intiepidire.
  • Mentre la crostata cuoce prepara la crema al burro di arachidi.
  • Quando entrambe saranno intiepidite, versa la crema nella crostata e riponi in frigo per qualche ora o meglio tutta la notte (permetterà alla crostata di ammorbidirsi e al cioccolato, poi, di indurirsi prima).
  • Al momento di servire, sciogli il cioccolato su fiamma dolce.
  • Aggiungi la panna e prima che solidifichi versala sulla crostata spalmando bene.
  • Ora taglia e godi!

Note

  1. Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali;
  2. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (avena istantanea cacao) con altri a tua disposizione o preferiti;
  3. Se sostituisci l'avena istantanea al cioccolato aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.;
  4. Puoi sostituire la panna con yogurt.
  5. Gli stampi che uso per crostate e sbriciolate sono quelli smontabili: a cerniera da 12 cm o per crostata da 14 cm.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 165 – Carboidrati 7 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 10 g – Grassi 11 g
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