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Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine

Testati già da un bel po’ questi straordinari Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine ma come sai, tardo sempre nel condividerli.

Accumulo così tante ricette e spesso mi esalto con qualcuna in particolare che passa sempre davanti alle altre.

Non ero nemmeno convinta che questi pancakes o frittelle potesse interessare.

Così quando li feci la prima volta chiesi, mostrandoli in un video, se avessi dovuto pubblicarli.

E dalla tante risposte positive ricevute, sembrerebbe proprio di sì.

Così eccoli qui in tutta la loro semplicità.

Te li presento in 2 versioni, entrambe proteiche ed entrambe con soli 2 Ingredienti.

In una viene usato l’albume, nell’altra latte proteico.

Per dovere di cronaca prima di pubblicarli li ho testati anche col latte vegetale, almeno un paio di volte, e non mi sono riusciti.

Puoi realizzarli anche salati o in una forma più grande sfruttandola come pizza.

Io di sicuro arriverò anche con queste versioni.

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza ZuccheroSenza LattosioSenza Glutine.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine
Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine

Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine

Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine: in 2 Versioni, Facili e Sani. Puoi Gustarli anche Salati o farne una Pizza!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 160kcal

Ingredienti

Pancake con Albume:

Pancake con Latte Proteico:

Istruzioni

  • Metti una padella antiaderente sul fuoco.
  • In una ciotola metti i fiocchi di patate con il dolcificante e apoco a poco aggiungi l'albume o il latte.
  • Aspetta un paio di minuti in modo che i fiocchi assorbano i liquidi.
  • Versa l'impasto nella padella con l'aiuto di un cucchiaio formando quante frittelle preferisci (io ne ho fatte 3 medie).
  • Dopo 5' gira e tieni per lo stesso tempo circa.
  • Servi con ciò che più ami.

Note

  1. Ogni 10 g di fiocchi di patate ti occorrono 40 g di albume o 50 g di latte proteico, così che possa farne quanti ne vuoi in base ad esigenze caloriche personali.
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Valori nutrizionali versione albume:
Calorie 160– Carboidrati 24 g – Proteine 14,5 g – Grassi 0,5 g
Valori nutrizionali versione latte proteico:
Calorie 180 – Carboidrati 27 g – Proteine 14 g – Grassi 2 g
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