Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine
Testati già da un bel po’ questi straordinari Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine ma come sai, tardo sempre nel condividerli.
Accumulo così tante ricette e spesso mi esalto con qualcuna in particolare che passa sempre davanti alle altre.
Non ero nemmeno convinta che questi pancakes o frittelle potesse interessare.
Così quando li feci la prima volta chiesi, mostrandoli in un video, se avessi dovuto pubblicarli.
E dalla tante risposte positive ricevute, sembrerebbe proprio di sì.
Così eccoli qui in tutta la loro semplicità.
Te li presento in 2 versioni, entrambe proteiche ed entrambe con soli 2 Ingredienti.
In una viene usato l’albume, nell’altra latte proteico.
Per dovere di cronaca prima di pubblicarli li ho testati anche col latte vegetale, almeno un paio di volte, e non mi sono riusciti.
Puoi realizzarli anche salati o in una forma più grande sfruttandola come pizza.
Io di sicuro arriverò anche con queste versioni.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Lattosio, Senza Glutine.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Purè Pancake 2 Ingredienti Proteici e Senza Glutine
Ingredienti
Pancake con Albume:
- 30 g fiocchi di patate per il purè
Li Trovi Qui - 120 g albume
Lo Trovi Qui - q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Pancake con Latte Proteico:
- 30 g fiocchi di patate per il purè
Li Trovi Qui - 150 g latte proteico alla vaniglia
Lo Trovi Qui - Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Metti una padella antiaderente sul fuoco.
- In una ciotola metti i fiocchi di patate con il dolcificante e apoco a poco aggiungi l'albume o il latte.
- Aspetta un paio di minuti in modo che i fiocchi assorbano i liquidi.
- Versa l'impasto nella padella con l'aiuto di un cucchiaio formando quante frittelle preferisci (io ne ho fatte 3 medie).
- Dopo 5' gira e tieni per lo stesso tempo circa.
- Servi con ciò che più ami.
Note
- Ogni 10 g di fiocchi di patate ti occorrono 40 g di albume o 50 g di latte proteico, così che possa farne quanti ne vuoi in base ad esigenze caloriche personali.

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