Paleo Piatti Unici Ricette Ricette Proteiche Ricette Senza Glutine Ricette Vegetariane

Purè di Patate Dolci Spinaci e Albumi

A guardare questo Purè di Patate Dolci Spinaci e Albumi non diresti mai che è Super Proteico.

Ah e Proteine, le Proteine…

Per me che a pranzo prediligo riso e verdure diventa quasi imperativo cercare di accumularne il più possibile.

E in questo caso l’esperimento è riuscito anche più che bene, con questo dolcissimo Purè di Patate Dolci Spinaci e Albumi.

Spesso le ricette non sono pensate, ma nascono al momento.

Mentre le patate cuocevano lente nel latte mi son detta, ma perché non aggiungerci anche dell’albume?

Detto, fatto!

Un piatto molto semplice, per non dire quasi “povero”, ma ricco di Macro e Micro-Nutrienti.

Abbiamo le Patate dolci che conferiscono gusto e sostanza, con i loro carboidrati non pesanti, a basso indice glicemico

Gli Spinaci ricchi di Vitamine e Sali Minerali.

L’Albume ricco di proteine nobili.

Unendoli otteniamo un piatto completo, povero di Grassi e ricco di sostanze.

Ricetta Fit e Light,  Facile, Senza Glutine, Proteica

Sono sicura che qui anche gli ometti si daranno alla pazza gioia.

Ci scommetto quasi!

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

 

Purè di Patate Dolci Spinaci e Albumi

Ingredienti per il Purè:
  • 200 g di Patate Dolci
  • 200 g di Spinaci Freschi
  • 250 ml tra Latte e acqua (o anche solo latte)
  • 200 g di Albume
  • 1 cucchiaio di Grana Padano
  • Q.b. Sale e Pepe
  • 1 pizzico di Noce Moscata

 

Suggerimenti: puoi aumentare o diminuire gli ingredienti in base al tuo Fabbisogno. Puoi usare anche le patate normali.

Procedimento:

Pela e taglia la patata dolci a pezzi e mettila in un pentolino insieme a latte e acqua.

Lascia cuocere a fuoco dolce.

Quando la patata si è ammorbidita aggiungi l’albume e le spezie e lascia che l’albume cuoci girando di tanto in tanto.

Pulisci e lava gli spinaci e aggiungili al resto degli ingredienti nella pentola.

Frulla tutto con un frullatore ad immersione.

Se devi mangiarlo a posteriori, prima di servire riscalda e aggiungi il parmigiano.

Se devi servirlo al momento, aggiungi il parmigiano.

Amalgama per bene e servi.

Io ho ritagliato un cuoricino da una fettina di formaggio.

Non riesco proprio a portare pietanza a tavola senza un piccolo tocco artistico.

Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?

Ci ho pensato io per Te ♥ con l’ebook “Le Ricette Proteiche” (disponibile anche in versione cartacea).

Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun

 

Valori nutrizionali:

  • Calorie: 470
  • Carboidrati: 60 g
  • Proteine: 44 g
  • Grassi: 7 g

Potrebbero Interessarti anche...