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Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry

Oggi voglio presentarti un piatto che mi preparo davvero spesso, il Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry.

Un Piatto Unico Sano, Colorato, Sfizioso e Ricco di Nutrienti.

Facilissimo da preparare, soddisfa il palato e sazia l’appetito.

Per dare un tocco in più di colore uso i Purè di Prozis.

Li trovi in vari gusti: Classico, alla Barbabietola, alla Carota, agli Spinaci e alla Patata Dolce.

Inoltre tutti i Gusti Elencati sono disponibili sia Normali che Proteici.

Di solito io uso una parte maggiore di quello classico e una minore di quello proteico.

Una bella coccola cremosa e calda!

 

Usi Alternativi dei Fiocchi di Patate:

  1. Li hai mai provati nei dolci? sostituisci una parte di farina (20/30 g) coi fiocchi di patate e vedrai che morbidezza;
  2. Una ricetta ti è venuta troppo liquida e la vorresti più densa o semplicemente vuoi rendere un piatto più cremoso? Aggiungi i fiocchi di patate e stupisciti;
  3. Puoi usarli per fare delle gustose panature senza glutine.

Io ci ho fatto anche gli gnocchi, trovi un paio di ricette cliccando qui (più tanti dolci): Ricette con Fiocchi di Patate

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry
Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry

Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry

Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry: un Piatto Unico Sano, Sfizioso, Semplice e Colorato. Ti Sazia e Ti Soddisfa. Proteico e Veloce!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 410kcal

Ingredienti

  • 150 g zucchina
  • 100 g gamberi puliti (leggi note in fondo)
  • 150 g latte vegetale senza zucchero (+ 200 g di acqua)
  • 70 g fiocchi di patate (leggi le note in fondo) Li Trovi Qui
  • 5 g olio di cocco Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale, pepe e curry
  • Q.b. menta fresca
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni

  • Taglia la zucchina a dadini e mettila in una padella coprendo con l'acqua, lascia cuocere a fuoco vivace per circa 15/20'.
  • Aggiungi poi i gamberi, l'olio di cocco, sale, pepe, curry e lascia rosolare qualche minuto.
  • Intanto che cuoce la zucchina metti in un pentolino latte e acqua e quando accenna a bollore, versavi il purè con sale e noce moscata.
  • Aggiungi un altro po' di latte o acqua in base alla densità che più ti aggrada poi versa in un piatto.
  • Termina il piatto con gamberi e zucchine ed infine aggiungi foglioline di menta fresca.
  • Buonissimo appetito.

Note

  1. Uso dei gamberoni congelati già puliti, li lascio scongelare una mezz'ora prima di aggiungerli alla zucchina, se usi di freschi, puliscili per bene e dagli una cottura veloce prima di aggiungere alla zucchina;
  2. Adatta le quantità degli ingredienti alle tue esigenze;
  3. Per rendere il mio pasto più proteico, nello specifico ho usato 40 g di fiocchi di patate normali e 30 g di purè proteico alla barbabietola;
  4. In base a quanti g di fiocchi di patate userai ci vorranno più o meno liquidi, segui le indicazioni sulla confezione.
 
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Valori nutrizionali (con quantità e tipologie di purè indicate nelle note):
Calorie 410 – Carboidrati 47 g – Proteine 31 g – Grassi 10 g
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