Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry
Oggi voglio presentarti un piatto che mi preparo davvero spesso, il Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry.
Un Piatto Unico Sano, Colorato, Sfizioso e Ricco di Nutrienti.
Facilissimo da preparare, soddisfa il palato e sazia l’appetito.
Per dare un tocco in più di colore uso i Purè di Prozis.
Li trovi in vari gusti: Classico, alla Barbabietola, alla Carota, agli Spinaci e alla Patata Dolce.
Inoltre tutti i Gusti Elencati sono disponibili sia Normali che Proteici.
Di solito io uso una parte maggiore di quello classico e una minore di quello proteico.
Una bella coccola cremosa e calda!
Usi Alternativi dei Fiocchi di Patate:
- Li hai mai provati nei dolci? sostituisci una parte di farina (20/30 g) coi fiocchi di patate e vedrai che morbidezza;
- Una ricetta ti è venuta troppo liquida e la vorresti più densa o semplicemente vuoi rendere un piatto più cremoso? Aggiungi i fiocchi di patate e stupisciti;
- Puoi usarli per fare delle gustose panature senza glutine.
Io ci ho fatto anche gli gnocchi, trovi un paio di ricette cliccando qui (più tanti dolci): Ricette con Fiocchi di Patate
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry
Ingredienti
- 150 g zucchina
- 100 g gamberi puliti (leggi note in fondo)
- 150 g latte vegetale senza zucchero (+ 200 g di acqua)
- 70 g fiocchi di patate (leggi le note in fondo)
Li Trovi Qui - 5 g olio di cocco
Lo Trovi Qui - Q.b. sale, pepe e curry
- Q.b. menta fresca
- 1 pizzico noce moscata
Istruzioni
- Taglia la zucchina a dadini e mettila in una padella coprendo con l'acqua, lascia cuocere a fuoco vivace per circa 15/20'.
- Aggiungi poi i gamberi, l'olio di cocco, sale, pepe, curry e lascia rosolare qualche minuto.
- Intanto che cuoce la zucchina metti in un pentolino latte e acqua e quando accenna a bollore, versavi il purè con sale e noce moscata.
- Aggiungi un altro po' di latte o acqua in base alla densità che più ti aggrada poi versa in un piatto.
- Termina il piatto con gamberi e zucchine ed infine aggiungi foglioline di menta fresca.
- Buonissimo appetito.
Note
- Uso dei gamberoni congelati già puliti, li lascio scongelare una mezz'ora prima di aggiungerli alla zucchina, se usi di freschi, puliscili per bene e dagli una cottura veloce prima di aggiungere alla zucchina;
- Adatta le quantità degli ingredienti alle tue esigenze;
- Per rendere il mio pasto più proteico, nello specifico ho usato 40 g di fiocchi di patate normali e 30 g di purè proteico alla barbabietola;
- In base a quanti g di fiocchi di patate userai ci vorranno più o meno liquidi, segui le indicazioni sulla confezione.
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