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Porridge Freddo Sacher al Cioccolato e Albicocche

Ormai le mie colazioni estive vertono su poche scelte: Mug Cake, Porridge Freddi e Cheesecake… mica male aggiungerei.

Ti consiglio di seguirmi sul mio profilo Instagram in quanto le ricette che produco sono di gran lunga superiori a quelle che riesco a pubblicare qui sul sito.

Questo Sacher Frozen Porridge ha fatto completamente il Boom e devo dire che rispetto ad altri accostamenti non me lo sarei aspettato.

Sarà stato il nome Sacher o l’abbondanza di Cioccolato?

La Ricetta è davvero Facile, Fit, Light, fatta con pochi e naturali ingredienti, a basso contenuto di grassi, proteica e ipocalorica

Già, l’avresti mai detto che una bomba golosa come questa potesse avere solo 250 Calorie?! Da pazzi!

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.

Porridge Freddo Sacher al Cioccolato e Albicocche

Ingredienti:

  • 30 g di fiocchi di avena
  • 10 g di cacao amaro in polvere (+ 5 per la copertura)
  • 100 g di albume
  • 50 g di latte preferito (io soia light)
  • 30 g di acqua (+ 2 cucchiai per la copertura)
  • circa 20 g di marmellata di albicocche light
  • 1 albicocca
  • vaniglia
  • dolcificante a piacere

Suggerimenti e Sostituzioni: come indicato nell’articolo Come preparare un Perfetto Porridge, il rapporto tra gli ingredienti secchi e quelli liquidi è di circa 1:4, dunque per gli ingredienti liquidi puoi usare ciò che vuoi (farlo solo con acqua, aumentare l’albume, etc.).

Puoi sostituire l’albicocca con altra marmellata di albicocche.

Puoi sostituire l’albicocca e la marmellata di albicocche con altra frutta di tuo gradimento.

https://www.instagram.com/p/BlDDWTYHsMK

Procedimento:

In un pentolino unisci l’avena con il cacao poi aggiungi dolcificante, vaniglia, albume, latte e acqua e metti a cuocere per qualche minuto finché non addensa.

Non renderlo troppo denso perché in frigo tenderà ad asciugarsi ancora.

Versa metà del porridge nella ciotola scelta.

Pulisci e taglia l’albicocca in pezzi piccoli e fai uno strato sul porridge.

Versa il restante porridge sull’albicocca e metti in frigo per 15′.

Prendi poi la ciotola e fai uno strato con la marmellata di albicocca poi riponi di nuovo in figo per altri 15′.

In un bicchiere metti 1 cucchiaino di cacao e diluisci con 2 cucchiai di acqua, se vuoi aggiungi dolcificante e vaniglia.

Riprendi la ciotola e versa il cioccolato in cima creando un ultimo strato.

Lascia in frigo tutta la notte e godi al tuo risveglio!

Trovi altre ricette, come questa, qui: Porridge Freddi.

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Ti chiedo il favore di condividere la mia ricetta… Grazie!

  • Calorie: 250
  • Carboidrati: 29 g
  • Proteine: 19 g
  • Grassi: 5 g

 

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