Porridge Freddo Sacher al Cioccolato e Albicocche
Ormai le mie colazioni estive vertono su poche scelte: Mug Cake, Porridge Freddi e Cheesecake… mica male aggiungerei.
Ti consiglio di seguirmi sul mio profilo Instagram in quanto le ricette che produco sono di gran lunga superiori a quelle che riesco a pubblicare qui sul sito.
Questo Sacher Frozen Porridge ha fatto completamente il Boom e devo dire che rispetto ad altri accostamenti non me lo sarei aspettato.
Sarà stato il nome Sacher o l’abbondanza di Cioccolato?
La Ricetta è davvero Facile, Fit, Light, fatta con pochi e naturali ingredienti, a basso contenuto di grassi, proteica e ipocalorica…
Già, l’avresti mai detto che una bomba golosa come questa potesse avere solo 250 Calorie?! Da pazzi!
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.
Porridge Freddo Sacher al Cioccolato e Albicocche
Ingredienti:
- 30 g di fiocchi di avena
- 10 g di cacao amaro in polvere (+ 5 per la copertura)
- 100 g di albume
- 50 g di latte preferito (io soia light)
- 30 g di acqua (+ 2 cucchiai per la copertura)
- circa 20 g di marmellata di albicocche light
- 1 albicocca
- vaniglia
- dolcificante a piacere
Suggerimenti e Sostituzioni: come indicato nell’articolo Come preparare un Perfetto Porridge, il rapporto tra gli ingredienti secchi e quelli liquidi è di circa 1:4, dunque per gli ingredienti liquidi puoi usare ciò che vuoi (farlo solo con acqua, aumentare l’albume, etc.).
Puoi sostituire l’albicocca con altra marmellata di albicocche.
Puoi sostituire l’albicocca e la marmellata di albicocche con altra frutta di tuo gradimento.
https://www.instagram.com/p/BlDDWTYHsMK
Procedimento:
In un pentolino unisci l’avena con il cacao poi aggiungi dolcificante, vaniglia, albume, latte e acqua e metti a cuocere per qualche minuto finché non addensa.
Non renderlo troppo denso perché in frigo tenderà ad asciugarsi ancora.
Versa metà del porridge nella ciotola scelta.
Pulisci e taglia l’albicocca in pezzi piccoli e fai uno strato sul porridge.
Versa il restante porridge sull’albicocca e metti in frigo per 15′.
Prendi poi la ciotola e fai uno strato con la marmellata di albicocca poi riponi di nuovo in figo per altri 15′.
In un bicchiere metti 1 cucchiaino di cacao e diluisci con 2 cucchiai di acqua, se vuoi aggiungi dolcificante e vaniglia.
Riprendi la ciotola e versa il cioccolato in cima creando un ultimo strato.
Lascia in frigo tutta la notte e godi al tuo risveglio!
Trovi altre ricette, come questa, qui: Porridge Freddi.
Se ti piacciono le Mie Ricette trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.
Ti chiedo il favore di condividere la mia ricetta… Grazie!
- Calorie: 250
- Carboidrati: 29 g
- Proteine: 19 g
- Grassi: 5 g
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