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Pollo Speziato e Aromatizzato in Agrodolce di Arancia e Miele

Una ricetta definibile Gourmet e capirai il perché solo quando l’assaggerai…

e mi auguro e ti auguro che tu lo faccia presto.

Una ricetta che ti farà cambiare l’idea di pollo o tacchino che hai avuto finora.

Un’emulsione di spezie e aromi impregnerà la carne, per finire in una cottura di arancia e miele che conferirà una caramellatura davvero intensa.

Più che una ricetta sarà un’esperienza Sensoriale.

Considerando gli ingredienti utilizzati la ricetta è naturalmente Senza Glutine, Low Carb e Proteica.

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Pollo Speziato e Aromatizzato in Agrodolce con Glassa di Arancia e Miele

Ingredienti: (per due porzioni)

  • 400 g Petto di Pollo o di Tacchino
  • 1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
  • 1 goccio di Salsa di Soia
  • Q.b. erbe aromatiche e spezie preferite
  • 1 arancia succo
  • 200 g Cipolline sottaceto (o quante ne preferite)
  • 1 cucchiaio di Miele
  • 1 tazzina circa di acqua

 

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Procedimento:

Guarda il video e realizziamo insieme questa ricetta passo per passo ↓ ↓ ↓

Taglia il petto di pollo in pezzi orizzontali.

In un piatto metti tutte le erbe e le spezie, aggiungi l’olio e a poco a poco anche l’acqua, creando un’emulsione.

Impregna i pezzi di pollo nell’emulsione.

Metti una padella capiente su fiamma medio alta, versavi dentro il succo di arancia e la salsa di soia.

Appena accenna il bollore aggiungi il pollo.

Ogni tanto gira i pezzi e alla prima girata aggiungi anche le cipolline.

Lascia asciugare tutto il liquido e a fine cottura aggiungi il miele.

Amalgama bene poi servi con spicchi di arancia.

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Grazie mille ♥

Valori nutrizionali per 1 porzione:

  • Calorie: 310
  • Carboidrati: 15 g
  • Proteine: 52 g
  • Grassi: 6,5 g

 

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