Pollo Speziato e Aromatizzato in Agrodolce di Arancia e Miele
Una ricetta definibile Gourmet e capirai il perché solo quando l’assaggerai…
e mi auguro e ti auguro che tu lo faccia presto.
Una ricetta che ti farà cambiare l’idea di pollo o tacchino che hai avuto finora.
Un’emulsione di spezie e aromi impregnerà la carne, per finire in una cottura di arancia e miele che conferirà una caramellatura davvero intensa.
Più che una ricetta sarà un’esperienza Sensoriale.
Considerando gli ingredienti utilizzati la ricetta è naturalmente Senza Glutine, Low Carb e Proteica.
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Pollo Speziato e Aromatizzato in Agrodolce con Glassa di Arancia e Miele
Ingredienti: (per due porzioni)
- 400 g Petto di Pollo o di Tacchino
- 1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
- 1 goccio di Salsa di Soia
- Q.b. erbe aromatiche e spezie preferite
- 1 arancia succo
- 200 g Cipolline sottaceto (o quante ne preferite)
- 1 cucchiaio di Miele
- 1 tazzina circa di acqua
Trovi altre ricette col Pollo qui → Ricette Pollo/Tacchino Fit with Fun
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Procedimento:
Guarda il video e realizziamo insieme questa ricetta passo per passo ↓ ↓ ↓
Taglia il petto di pollo in pezzi orizzontali.
In un piatto metti tutte le erbe e le spezie, aggiungi l’olio e a poco a poco anche l’acqua, creando un’emulsione.
Impregna i pezzi di pollo nell’emulsione.
Metti una padella capiente su fiamma medio alta, versavi dentro il succo di arancia e la salsa di soia.
Appena accenna il bollore aggiungi il pollo.
Ogni tanto gira i pezzi e alla prima girata aggiungi anche le cipolline.
Lascia asciugare tutto il liquido e a fine cottura aggiungi il miele.
Amalgama bene poi servi con spicchi di arancia.
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Grazie mille ♥
Valori nutrizionali per 1 porzione:
- Calorie: 310
- Carboidrati: 15 g
- Proteine: 52 g
- Grassi: 6,5 g
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