Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella
Ti presento una ricetta da super sbavo testata appena una settimana fa: il Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella.
La carne (puoi infatti scegliere sia il pollo che il tacchino) resta molto succosa e gli ingredienti usati ossia pesto, pomodorini e mozzarella rendono il tutto così goloso che ti sembrerà di star mangiando un piatto davvero poco fit.
Un gusto infinito, sono più che sicura che godrai ad ogni morso, parola mia… e sai che non deludo mai ♥
O dio almeno lo spero!
Tra l’altro, sporcherai solo una pirofila e il piatto per servire, ci penserà il forno a cuocere il tuo pasto mentre tu potrai fare altro.
Ti consiglio di utilizzare dei petti interi.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella
Ingredienti
- 1 petto di pollo (circa 400)
- 50 g pesto genovese
- 60 g mozzarella light
- 1 manciata pomodorini
- q.b. Sale e Pepe
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200º.
- Taglia il petto in due porzioni e posizionale in una piccola pirofila l'una accanto all'altra.
- Spalma il pollo con il pesto e poi spolvera con la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli (ancora meglio se già grattugiata).
- Taglia i pomodorini, sistemali nella pirofila, spolvera con poco sale e pepe (il pesto è già salato) e cuoci per circa 20'.
- Buon appetito!
mozzarella, essendo un latticino, non rientra nella paleo
Qui c’è stato un errore nell’inserire le categorie… grazie per la segnalazione