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Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella

Ti presento una ricetta da super sbavo testata appena una settimana fa: il Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella.

La carne (puoi infatti scegliere sia il pollo che il tacchino) resta molto succosa e gli ingredienti usati ossia pesto, pomodorini e mozzarella rendono il tutto così goloso che ti sembrerà di star mangiando un piatto davvero poco fit.

Un gusto infinito, sono più che sicura che godrai ad ogni morso, parola mia… e sai che non deludo mai ♥

O dio almeno lo spero!

Tra l’altro, sporcherai solo una pirofila e il piatto per servire, ci penserà il forno a cuocere il tuo pasto mentre tu potrai fare altro.

Ti consiglio di utilizzare dei petti interi.

Puoi fare il pesto in casa, trovi molte mie proposte qui: Ricette Pesto.

Ricetta Fit e LightProteicaSenza Glutine, Chetogenica, un Piatto Unico Sano e Ipocalorico davvero di tutto gusto.

Hai poche idee per consumare il Pollo? Clicca qui di seguito per tantissime idee: Ricette Pollo e/o Tacchino.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella
Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella

Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella

Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella: un piatto unico, succoso e goloso. Bomba di Proteine, Low Carb, Chetogenica e Senza Glutine.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 1 petto di pollo (circa 400)
  • 50 g pesto genovese
  • 60 g mozzarella light
  • 1 manciata pomodorini
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Taglia il petto in due porzioni e posizionale in una piccola pirofila l'una accanto all'altra.
  • Spalma il pollo con il pesto e poi spolvera con la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli (ancora meglio se già grattugiata).
  • Taglia i pomodorini, sistemali nella pirofila, spolvera con poco sale e pepe (il pesto è già salato) e cuoci per circa 20'.
  • Buon appetito!

Note

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Valori nutrizionali approssimativi per una porzione:
Calorie 400 – Carboidrati 5 g  – Proteine 51 g – Grassi 19,5 g
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