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Pizzette di Frittatine di Pasta Facili e Light

Io sono troppo ma davvero troppo fiera nel presentarti queste Pizzette di Frittatine di Pasta Facili e Light.

Quando una ricetta mi fa letteralmente impazzire devo subito correre a scriverla sul sito.

Ecco, queste le ho mangiate appena qualche ora fa e non resisto nel raccontartela.

Non so davvero da dove sia venuta l’idea.

Ho comprato una pasta che non mi è piaciuta nemmeno un po, praticamente è “molliccia” anche da cruda.

Siccome però non amo buttare via nulla, diciamo che “non tutti i mali vengono per nuocere ma forse per cuocere…”.

S’ la cucina riesce a trasformare molte cose non proprio buonissime in altre gustose.

Non potevo dare una morte migliore ad una pasta non perfetta.

La Ricetta è molto semplice e facile e di base ha davvero pochi ingredienti.

Io non ti nego che le ho mangiate a pranzo ma possono essere un divertente aperitivo o le protagoniste delle tue prossime feste.

Le condirai esattamente così o hai già pensato ad altro?

Trovi un’altra ricetta simile qui: Frittata Light di Maccheroni e Pomodorini al Forno.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Pizzette di Frittatine di Pasta Facili e Light
Pizzette di Frittatine di Pasta Facili e Light

Pizzette di Frittatine di Pasta Facili e Light

Pizzette di Frittatine di Pasta Facili e Light: 2 Golose Ricette si uniscono per dare vita ad una Sfiziosità Unica e leggera.
Portata Cena, Contorno, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 pizzette

Ingredienti

  • 100 g spaghetti o linguine
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • 1 cucchiaio panna o yogurt
  • 100 g Passata di Pomodoro
  • 30 g mozzarella light
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • q.b. sale, pepe
  • q.b. basilico fresco

Istruzioni

  • Per prima cosa cuoci la pasta al dente, poi scola e lascia raffreddare.
  • Preriscalda il forno a 200º.
  • In una ciotola metti l'uovo con sale, pepe, parmigiano e panna e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi l'uovo sbattuto alla pasta ed unisci molto bene.
  • Prendi degli stampi per muffins e forma dei nidi con la pasta (io ho arrotolato attorno alla forchetta e adagiato negli stampi).
  • Lascia cuocere per circa 10/15' e intanto aggiungi olio, sale e pepe alla passata di pomodoro.
  • Condisci le pizzette col pomodoro e la mozzarella ed inforna altri 5/10' per sciogliere quest'ultima.
  • Termina col basilico, servi e leccati le dita.

Note

  1. Puoi condire le frittatine come più ti aggrada;
  2. Ogni pizzetta misura circa 7 cm di diametro.
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Valori nutrizionali per una pizzetta completa di condimento:
Calorie 105 – Carboidrati 13,5 g – Proteine 5 g – Grassi 3,5 g

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