Pizza Tonno 3 Ingredienti 250 Calorie Proteica Low Carb
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Pizza Tonno 3 Ingredienti 250 Calorie Proteica Low Carb

Ti presento una chicca stupefacente, la Pizza Tonno 3 Ingredienti 250 Calorie Proteica Low Carb.

Pensai ad una base del genere quando feci la Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica.

Da allora ho fatto ricerche su blog d’oltreoceano per capire un po’ le varie versioni e ricavarne una tutta mia.

La ricetta è davvero semplice ed ha un’ottima resa.

Per intenderci, potrai tenere la fetta tra le mani.

Io l’ho condita in modo tradizionale ma gli abbinamenti possono essere davvero tanti.

I primi a cui ho subito pensato sono sicuramente PestoZucchine.

Tu come la immagini invece?

Ti servono 3 Ingredienti.

Oltre ovviamente al Tonno, abbiamo Albume e Mozzarella grattugiata (quindi non ricca d’acqua ma secca, mi raccomando).

In virtù di questo abbiamo una Ricetta Fit e Light, Low Carb, Proteica, Senza Glutine.

Inoltre con le sue 250 Calorie è stupendamente Ipocalorica.

Allora che si fa… abbondiamo col condimento? 😉

Condita a dovere può essere gustata anche in Chetogenica.

Ancora meglio se si sostituisce l’albume con un uovo.

Ti ci vuole un minuto di frullatore per prepararla e circa 20′ di forno per cuocerla (o padella se preferisci).

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pizza Tonno 3 Ingredienti 250 Calorie Proteica Low Carb
Pizza Tonno 3 Ingredienti 250 Calorie Proteica Low Carb

Pizza Tonno 3 Ingredienti 250 Calorie Proteica Low Carb

Pizza Tonno 3 Ingredienti 250 Calorie Proteica Low Carb: Senza Glutine, Veloce e Semplice da fare. Da condire con le tue Golosità preferite.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 1 minute
Cottura 25 minuti
1 minute
Tempo totale 27 minuti
Porzioni 1 base
Calorie 250kcal

Ingredienti

  • 150 g tonno al naturale sgocciolato
  • 50 g albume
  • 30 g mozzarella grattugiata
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Sgocciola molto bene il tonno poi frullalo con gli altri ingredienti.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e versavi sopra l'impasto.
  • Modella con le mani dando forma tonda (più è sottile meno tempo occorre per cuocerla)
  • Se usi condimento come mozzarella (che va sciolto), dopo 20' prendi la pizza, condisci e rimetti altri 5'.
  • Se vuoi cuocere in padella ti consiglio comunque di usare la carta forno in quanto l'impasto è molto morbido.
  • Come anticipato, la cottura può variare in base all'altezza della pizza.

Note

  1. Puoi sostituire l'albume con un uovo;
  2. Puoi anche sostituire il tonno con sgombro o pesce simile;
  3. Altre modifiche vanno testate.
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Calorie 250 – Carboidrati 2 g – Proteine 43 g – Grassi 8 g
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