Pizza Stick di Broccoli Cavolfiore e Mozzarella
Ti presento una super ricetta, la Pizza Stick di Broccoli Cavolfiore e Mozzarella.
Mentre la preparavo credevo fermamente fosse troppo calorica e che avrei potuto mangiarne solo metà.
Fortuna che ho poi calcolato i macro nutrienti prima di sedermi a tavola e fatto la straordinaria scoperta, che potevo godermela tuttaaaaa ♥
Non immagini la felicità, o forse sì!
Per questa semplice ricetta ho usato un mix tra Cavolfiore e Broccoli proprio perché ne avevo da consumare, potrai scegliere di usare entrambi o uno dei due.
Ho usato della Mozzarella Light sia nell’impasto che sopra, ciò rende questa Pizza Low Carb davvero goduriosa.
Puoi sfruttarla tutta per te o dividerla con parenti e amici per un aperitivo.
Sono sicura renderà felice chiunque, ci scommetto.
Ricetta Fit e Light, Low Carb e Proteica, ovviamente Senza Glutine, adatta a Dieta Chetogenica, un Piatto Unico Sano di tutto gusto.
Se hai un amore spropositato per i Broccoli, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Broccoli.
Altre ricette con il Cavolfiore invece, le puoi trovare cliccando qui: Ricette Cavolfiore.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Pizza Stick di Broccoli Cavolfiore e Mozzarella
Ingredienti
- 150 g cavolfiore
- 150 g broccoli
- 1 uovo
- 25 g parmigiano grattugiato
- 100 g mozzarella light
- 1 aglio
- q.b. Sale e Pepe
- q.b. erbe aromatiche o fresche preferite (io basilico)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200º.
- Se broccoli e cavolo sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
- Taglia la mozzarella in piccoli pezzi e tieni 40 g da parte.
- Aspetta intiepidiscano cavolo e broccoli poi mettili in un mixer col resto degli ingredienti tranne la mozzarella e aziona.
- A mixer spento aggiungi 60 g di mozzarella ed unisci.
- Rivesti una leccarda con carta forno, versavi sopra l'impasto e dai forma.
- Inforna per circa 10' poi toglia dal forno, ricopri con la restante mozzarella e basilico e rimetti in forno altri 10' o fino a doratura.
- Taglia e gusta!
Note
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