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Pizza Dolce in Padella Ricotta e Cioccolato 4 Ingredienti

Talmente buona questa Pizza Dolce in Padella Ricotta e Cioccolato 4 Ingredienti che l’ho già fatta e rifatta in varie versioni.

Te l’ho proposta qualche giorno fa in questa versione: Pizza Dolce in Padella Ricotta e Uva 4 Ingredienti Fit Light Proteica.

Forse sarà stata l’uva ma la ricetta non ha suscitato particolare interesse.

Per quel che mi riguarda la ricetta base ha 3 ingredienti, è talmente sana, facile, buona che devo fare in modo di attirare gli sguardi.

Quindi oggi te la propongo con le gocce di cioccolato e appena stamattina l’ho provata al cacao con i complimenti sinceri del mio ciccino.

Insomma, spero davvero di riuscire a conquistarti stavolta perché merita davvero troppo.

Ricotta, Albume, la tua farina preferita e la tua aggiunta golosa del cuore.

Soffice, Golosa e Morbidissima e diciamolo, con la cottura in padella anche super veloce.

Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza BurroProteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pizza Dolce in Padella Ricotta e Cioccolato 4 Ingredienti
Pizza Dolce in Padella Ricotta e Cioccolato 4 Ingredienti

Pizza Dolce in Padella Ricotta e Cioccolato 4 Ingredienti

Pizza Dolce in Padella Ricotta e Cioccolato 4 Ingredienti: Proteica, Sana, Veloce, Soffice, Golosa da non Credere. Provala Subito!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 105kcal

Ingredienti

  • 100 g ricotta
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 30 g farina preferita
  • 20 g cioccolato fondente 85%
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. scorza mandarino o arancia (facoltativa
  • q.b. vaniglia
  • 1 pizzico lievito per dolci

Istruzioni

  • Scalda un padellino antiaderente (il mio è da 15 cm) e taglia il cioccolato a quadretti.
  • In una ciotola metti la ricotta, l'albume, la scorza di mandarino e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi la tua farina preferita e lievito ed unisci rendendo omogeneo.
  • Aggiungi anche il cioccolato e versa nella padella.
  • Copri con un coperchio e lascia cuocere.
  • Quando è cotto sotto e nei lati, con l'aiuto del coperchio o di un piatto, gira la pizza e lascia cuocere ancora qualche minuto.
  • Spegni e lascia 5' col coperchio.

Note

  1. Nello specifico io ho usato avena istantanea gusto biscotto e non ho dovuto aggiungere dolcificante.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 105 – Carboidrati 8 g – Proteine 6 g – Grassi 5,5 g
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