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Pizza di Zucchine con Salmone e Panna al Curry e Zenzero

Ci sono alcuni giorni per molti di noi, in cui dobbiamo mangiare pochi carboidrati, ciò non implica portare la tristezza a tavola, anzi per me diventa quasi una sfida ed è in uno di questi giorni che ho pensato a questa Pizza di Zucchine, Senza Glutine, Low Carb e Proteica.

Una chicca gustosissima per gli sportivi, per i celiaci, per i body-builders, gli sportivi e chiunque voglia mangiare sano con gusto, senza tralasciare il tripudio di colori e di sapori.

Per quanto riguarda la base della pizza, la ricetta è molto simile a queste che ti consiglio di seguito:

Pizza Margherita con base di Cavolfiore – Light & Gluten Free

Tortillas o Piadine di Cavolfiore Gluten Free

La prossima versione sarà con i Broccoli, anzi, ecco il Video ↓ ↓ ↓

Come sa chi mi conosce la Panna altro non è che Yogurt Greco.

Ormai non uso altro in cucina.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pizza di Zucchine con Salmone e Panna al Curry e Zenzero
Pizza di Zucchine con Salmone e Panna al Curry e Zenzero

Pizza di Zucchine con Salmone e Panna al Curry e Zenzero

Ingredienti: (per una pizza 15/20 cm)

  • 250/300 g zucchina
  • 1 uovo
  • 10 g Grana o Parmigiano
  • 10 g Farina preferita (io Farina di Lupini o Farina di Soia)
  • Per Versione Chetogenica aumenta il Formaggio a 20 g oppure usa farina di cocco o di mandorle)
Per il Condimento:
  • Q.b. di Salmone Affumicato (io 40 g)
  • 40 g yogurt greco
  • 10 g olive nere denocciolate
  • Q.b. rucola fresca
  • Q.b. sale, pepe, zenzero e curry

 

Procedimento:

Lava bene le zucchine e grattugiale a julienne.

Poi mettile al centro di un panno da cucina possibilmente in tela e strizza via quanta più acqua possibile.

Trasferisci le zucchine in un recipiente, aggiungi l’uovo, il grana e la farina scelta.

Ricopri una leccarda o uno stampo tondo con della carta forno e procedi a dar forma alla tua pizza.

Inforna per 15′ a 180º.

Poi gira la pizza e cuoci dall’altro lato per altri 15′.

Quando la pizza è pronta, spegni il forno e passala in un piatto.

In un bicchiere versa lo yogurt greco, il sale, il pepe, lo zenzero e il curry e miscela.

Ricopri la pizza con lo yogurt, poi con la rucola.

Taglia il salmone a pezzi, e le olive a metà, e arricchisci la pizza con questi due ingredienti.

Buonappetito! 😊

Se hai idee, consigli e suggerimenti, lascia pure un commento, la tua opinione è sempre ben accetta!

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Valori nutrizionali per tutta la pizza completa:

  • Calorie: 350
  • Carboidrati: 13 g
  • Proteine: 27 g
  • Grassi: 21 g

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