Paté di Pollo Crema da Spalmare Light e Veloce
Questa è una ricetta a cui non avevo mai pensato ma non potevo non farla dato che è quasi una richiesta d’amore, fatta da una mia cara amica.
Ho scoperto con molto piacere quanto fosse facile e veloce realizzarla.
Ora è in frigo già pronta da gustare per la cena di stasera.
Ho usato davvero pochissimi ingredienti e la potete realizzare anche con del petto di Tacchino.
La Ricetta è Low Carb, Proteica e Gluten Free.
Questo Paté potete sfruttarlo in vari piatti: sia per pasti principali che per aperitivi o spuntini, magari spalmato su Fette Wasa o Gallette.
Dopo la lista Ingredienti vi dirò come lo userò!
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Paté di Pollo Crema da Spalmare Light e Veloce
Ingredienti: (per circa 350 g di paté)
- 300 g di Petto di Pollo (o di Tacchino)
- Succo di 1/2 limone
- 2 cucchiaini scarsi di olio Evo (circa 5 g)
- 1 cucchiaino di passata di pomodoro (facoltativa, l’ho usata per dare un tocco di colore)
- sale q.b.
- spezie e/o erbette aromatiche preferite (io ho usato paprika, curry e cumino)
- acqua q.b.
Suggerimenti: stasera per me preparerò dei panini integrali con paté e insalata, accompagnati da peperonata, per il mio compagno, invece, opterò per zucchine ripiene con strati di paté e Riso Basmati.
Potete arricchire il vostro Paté con Frutta Secca Tritata, Pesto, Pomodori Secchi, Yogurt Greco… Ceci cotti e frullati, un mix tra Hummus e Paté.
Credo che l’apoteosi però sarebbe anche frullarlo con l’avocado!
Anzi… fatemi sapere come lo mangerete o mangereste 😉
Procedimento:
Tagliate il pollo a pezzettoni e mettetelo in una pentola.
Ricopritelo con acqua e cuocetelo, ci vorranno circa 10′.
Quando è cotto alzatelo dall’acqua ma conservate quest’ultima.
Aspettate intiepidisca un po’ e mettetelo in un mixer con il resto degli ingredienti.
Azionate e iniziate ad aggiungere l’acqua di cottura a poco, fino a consistenza desiderata.
Visto che semplice?!
Si conserva in frigo per un paio di giorni, oppure potete congelarlo in mono-porzioni.
Condividi la Ricetta per favorei, per me sarebbe un Immenso Piacere. Grazie!
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
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Valori nutrizionali per 100 g di Paté:
- Calorie: 143
- Carboidrati: 0 g
- Proteine: 30,2 g
- Grassi: 2,3 g
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