Paté di Pollo Crema da Spalmare Light e Veloce
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Paté di Pollo Crema da Spalmare Light e Veloce

Questa è una ricetta a cui non avevo mai pensato ma non potevo non farla dato che è quasi una richiesta d’amore, fatta da una mia cara amica.

Ho scoperto con molto piacere quanto fosse facile e veloce realizzarla.

Ora è in frigo già pronta da gustare per la cena di stasera.

Ho usato davvero pochissimi ingredienti e la potete realizzare anche con del petto di Tacchino.

La Ricetta è Low Carb, Proteica e Gluten Free.

Questo Paté potete sfruttarlo in vari piatti: sia per pasti principali che per aperitivi o spuntini, magari spalmato su Fette Wasa o Gallette.

Dopo la lista Ingredienti vi dirò come lo userò!

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Paté di Pollo Crema da Spalmare Light e Veloce

Ingredienti: (per circa 350 g di paté)

  • 300 g di Petto di Pollo (o di Tacchino)
  • Succo di 1/2 limone
  • 2 cucchiaini scarsi di olio Evo (circa 5 g)
  • 1 cucchiaino di passata di pomodoro (facoltativa, l’ho usata per dare un tocco di colore)
  • sale q.b.
  • spezie e/o erbette aromatiche preferite (io ho usato paprika, curry e cumino)
  • acqua q.b.

Suggerimenti: stasera per me preparerò dei panini integrali con paté e insalata, accompagnati da peperonata, per il mio compagno, invece, opterò per zucchine ripiene con strati di paté e Riso Basmati.

Potete arricchire il vostro Paté con Frutta Secca Tritata, Pesto, Pomodori Secchi, Yogurt Greco… Ceci cotti e frullati, un mix tra Hummus e Paté.

Credo che l’apoteosi però sarebbe anche frullarlo con l’avocado!

Anzi… fatemi sapere come lo mangerete o mangereste 😉

Paté di Pollo Crema da Spalmare Light e Veloce
Paté di Pollo Crema da Spalmare Light e Veloce

Procedimento:

Tagliate il pollo a pezzettoni e mettetelo in una pentola.

Ricopritelo con acqua e cuocetelo, ci vorranno circa 10′.

Quando è cotto alzatelo dall’acqua ma conservate quest’ultima.

Aspettate intiepidisca un po’ e mettetelo in un mixer con il resto degli ingredienti.

Azionate e iniziate ad aggiungere l’acqua di cottura a poco, fino a consistenza desiderata.

Visto che semplice?!

Si conserva in frigo per un paio di giorni, oppure potete congelarlo in mono-porzioni.

Condividi la Ricetta per favorei, per me sarebbe un Immenso Piacere. Grazie!

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Valori nutrizionali per 100 g di Paté:

  • Calorie: 143
  • Carboidrati: 0 g
  • Proteine: 30,2 g
  • Grassi: 2,3 g

 

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