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Pasticcini con Crema Pasticcera Senza Glutine

Che dici, ho fatto bene a dare loro questo nome: Pasticcini con Crema Pasticcera Senza Glutine?

O avrei dovuto chiamarli in modo differente?

E’ a che a me dà l’impressione di essere dinanzi alla vetrina di un pasticcere e di essere indecisa tra Crema e Frutta o Cioccolato e Nocciole.

Più che una ricetta vuole essere un’idea.

Mi piacerebbe spronarti a creare i tuoi, sarei davvero curiosa e onorata 😍

Difatti qui ti scriverò la ricetta della base, ossia una Pasta Biscotto Senza Glutine e Light che ormai ho sfruttato davvero in mille modi.

Clicca sulla parola Pasta Biscotto per trovarne altre versioni e scoprire le altre ricette, come: Rotoli Dolci, Tegolino, Soldino, Yo-Yo, Girelle.

Come sono nati questi Pasticcini Light e Fit?

L’anno scorso provai a realizzare una torta mimosa ma venne troppo arancione per i miei gusti.

Così ne provai un’altra… e nemmeno quella venne gialla.

Allora presi la pasta biscotto, la crema pasticcera e realizzai loro, cambiando completamente l’obiettivo finale ma usando in pratica gli stessi ingredienti.

E mi piacciono un casino 😍

Dentro e fuori!

La Crema Pasticcera la trovi qui, tante altre le trovi invece qui!

Ricetta Fit e LightProteica, Senza Glutine.

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pasticcini con Crema Pasticcera Senza Glutine
Pasticcini con Crema Pasticcera Senza Glutine

Pasticcini con Crema Pasticcera Senza Glutine

Pasticcini con Crema Pasticcera Senza Glutine: una Pasta Biscotto Proteica e Light per dare spazio alla Fantasia e alla Golosità.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Porzioni 10 pasticcini

Ingredienti

Istruzioni

  • Unisci l'albume, le uova, l'olio e la polpa di mela.
  • Aggiungi le farine setacciate, rendi omogeneo e versa in uno stampo (il mio è 25 x 20 ma puoi usare la leccarda rivestita di carta forno).
  • Cuoci per circa 12' a 180º o fino a doratura.
  • Taglia circa 20 quadrati uguali (oppure cerchi, stelle... cambia forma magari con degli stampini per biscotti).
  • Per farcire tutti i pasticcini ho usato 200 g di crema pasticcera.
  • Per la versione al cacao ho aggiunto semplicemente 2 cucchiaini di quest'ultimo.
  • La ricetta della Crema pasticcera la trovi sia nella prefazione che nelle note in fondo.
  • Per le decorazioni puoi ispirarti ai miei pasticcini o creare il tuo preferito.
  • Stupiscimi!

Note

  1. Puoi sostituire la polpa di mela con una banana;
  2. Puoi sostituire le farine con altre a tua disposizione, se sostituisci la farina di cocco potrebbe volercene di più, in quanto assorbe più liquidi;
  3. L'olio di cocco puoi ometterlo o sostituirlo con un altro tipo di olio;
  4. La Crema Pasticcera la trovi qui, tante altre le trovi invece qui!
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Valori nutrizionali approssimativi per la versione Crema e Frutta:
Calorie 75 – Carboidrati 6 g – Proteine 6 g – Grassi 3 g
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