Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Calda o Fredda
Non so se faccio bene a pubblicare questa Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Calda o Fredda ma mi va di dare anche semplicemente degli spunti.
Magari veloci, sani e bilanciati di cui io mi stessa mi nutro e che mi fanno davvero impazzire.
Per questa pasta infatti ci vogliono davvero pochi minuti e ti darà soddisfazione si di sapore che di nutrienti.
Puoi tra l’altro gustarla sia calda che fredda, all’insalata.
Resta ricca di gusto e ben bilanciata.
E come puoi notare dalle foto c’è la versione con pasta senza glutine per me e con pasta di semola per mio marito.
Nonché Pollo sfilacciato per me e tocchetti di prosciutto per lui.
Insomma cambiano gli ingredienti ma non la sostanza né il desiderio di portare a tavolo un piatto unico e con tutti i macro nutrienti
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Uova, Senza Lattosio, Proteica e per me anche Senza Glutine.
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Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Calda o Fredda
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- Q.b. pasta
- 40 g olive nere denocciolate
- Q.b. petto di pollo/pollo in scatola/cubetti prosciutto
- Q.b. sale, pepe
- Q.b. basilico
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Come detto in prefazione questa è solo un'idea per un piatto bilanciato quindi puoi usare la pasta e la fonte proteica che preferisci.
- Taglia il peperone a listarelle e mettilo in una pirofila.
- Cuoci in microonde per 10' a max potenza dopodiché versalo in una padella.
- Intanto cuoci la pasta come indicato sulla confezione e se usi del pollo fresco, cuocilo alla piastra o in padella antiaderente.
- Quando tutto è pronto, aggiungi il pollo sfilacciato, la pasta cotta e scolata, sale, pepe, foglie di basilico, olive tagliate a rondelle e olio, nella padella coi peperoni.
- Puoi saltare ancora 1' lasciando insaporire e gustare calda, oppure tenerla in frigo una volta intiepidita e gustarla fredda.
Note
- Puoi usare la pasta che preferisci o anche riso, quinoa, grano saraceno, etc.
- Puoi usare pollo fresco o in scatola, tocchetti di prosciutto o alternative proteiche vegan.
- Puoi lasciarla raffreddare e gustarla come un'insalata per le stagioni calde o saltarla in padella e godertela nelle stagioni fredde.
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