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Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Calda o Fredda

Non so se faccio bene a pubblicare questa Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Calda o Fredda ma mi va di dare anche semplicemente degli spunti.

Magari veloci, sani e bilanciati di cui io mi stessa mi nutro e che mi fanno davvero impazzire.

Per questa pasta infatti ci vogliono davvero pochi minuti e ti darà soddisfazione si di sapore che di nutrienti.

Puoi tra l’altro gustarla sia calda che fredda, all’insalata.

Resta ricca di gusto e ben bilanciata.

E come puoi notare dalle foto c’è la versione con pasta senza glutine per me e con pasta di semola per mio marito.

Nonché Pollo sfilacciato per me e tocchetti di prosciutto per lui.

Insomma cambiano gli ingredienti ma non la sostanza né il desiderio di portare a tavolo un piatto unico e con tutti i macro nutrienti

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza Uova, Senza LattosioProteica e per me anche Senza Glutine.

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Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Caldo o Freddo
Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Caldo o Freddo

Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Calda o Fredda

Pasta Peperoni Pollo e Olive da Gustare Calda o Fredda: un Piatto Unico Gustoso e Completo di tutti i Macro Nutrienti. Provalo!
Portata Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • Q.b. pasta
  • 40 g olive nere denocciolate
  • Q.b. petto di pollo/pollo in scatola/cubetti prosciutto
  • Q.b. sale, pepe
  • Q.b. basilico
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Come detto in prefazione questa è solo un'idea per un piatto bilanciato quindi puoi usare la pasta e la fonte proteica che preferisci.
  • Taglia il peperone a listarelle e mettilo in una pirofila.
  • Cuoci in microonde per 10' a max potenza dopodiché versalo in una padella.
  • Intanto cuoci la pasta come indicato sulla confezione e se usi del pollo fresco, cuocilo alla piastra o in padella antiaderente.
  • Quando tutto è pronto, aggiungi il pollo sfilacciato, la pasta cotta e scolata, sale, pepe, foglie di basilico, olive tagliate a rondelle e olio, nella padella coi peperoni.
  • Puoi saltare ancora 1' lasciando insaporire e gustare calda, oppure tenerla in frigo una volta intiepidita e gustarla fredda.

Note

  1. Puoi usare la pasta che preferisci o anche riso, quinoa, grano saraceno, etc.
  2. Puoi usare pollo fresco o in scatola, tocchetti di prosciutto o alternative proteiche vegan.
  3. Puoi lasciarla raffreddare e gustarla come un'insalata per le stagioni calde o saltarla in padella e godertela nelle stagioni fredde.
 
 

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