Pasta Frolla Cannella e Nocciole Senza Zucchero e Senza Uova
Come promesso ecco la Pasta Frolla Cannella e Nocciole Senza Zucchero e Senza Uova.
La voglia di Cioccolata Calda ha attirato con sé l’idea di questa pasta frolla fit e light.
Volevo un biscotto alla cannella per accompagnare la calda coccola cioccolatosa.
E poi ho pensato: “Cosa sta bene con la cioccolata se non cannella e…nocciole?!”.
Mi sono subito messa all’opera e la soddisfazione è davvero tanta, a 360°.
L’aroma è intenso e dolce, il sapore rapisce e i biscotti son lì da 6 gg, ancora friabili e buonissimi.
Ti consiglio davvero di provarli, con o senza cioccolata.
Ti faranno perdutamente innamorare!
Ovviamente puoi usare questa pasta frolla in tanti altre modi, ad esempio per una crostata.
Ricetta Fit e Light, Low Carb, Proteica, Senza Zucchero, Senza Uova e col 30% di Carboidrati.
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Pasta Frolla Cannella e Nocciole Senza Zucchero e Senza Uova
Ingredienti
- 60 g farina d'avena istantanea
La Trovi Qui - 20 g proteine biscotto e crema (leggi le note in fondo)
Le Trovi Qui - 20 g nocciole tritate fine
Le Trovi Qui - 20 g sciroppo d'agave
Lo Trovi Qui - 20 burro
- 25 g latte alla nocciola
- 2 cucchiaini cannella
Istruzioni
- Per una crostata da circa 20 cm di diametro dovrai almeno raddoppiare le dosi!
- Sciogli il burro e lascia intiepidire.
- In una ciotola unisci la farina d'avena, le nocciole, le proteine, la cannella e un pizzico di lievito.
- Aggiungi il burro fuso, lo sciroppo d'agave e il latte ed impasta.
- Forma una palla d'impasto, avvolgi in pellicola trasparente e lascia riposare in frigo almeno 30'.
- Per i biscotti: stendi con un mattarello e taglia i tuoi biscotti con le formine che preferisci, un bicchiere o dei tappi di vasetti.
- Rivesti una leccarda con carta forno e posizionavi i biscotti.
- Cuoci circa 10' in forno preriscaldato a 180° (le temperature variano in base all'altezza dei tuoi biscotti).
- Io ne ho ricavati circa 18.
Note
- Se non usi le proteine, aumenta l'avena di pari peso ed aggiungi 1 cucchiaio di xilitolo;
- Puoi sostituire lo sciroppo d'agave con miele o altri sciroppi.
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