Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone
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Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone

Questa Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone è stata la mia ultima cena dell’anno.

Inventata al momento, ha un sapore così delicato che conquista senza appesantire.

Io ho utilizzato degli spaghetti di riso quindi la ricetta è Senza Glutine.

Ma potrai ovviamente utilizzare qualsiasi tipo di pasta o anche riso, o anche usare questo condimento per altre idee.

Vediamo lista ingredienti e procedimento per realizzare questa Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone.

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Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone

Ingredienti: (per due persone)

 

Il Latte di Cocco utilizzato non è la bevanda liquida ma la polpa, più densa, ricca di grassi e venduta solitamente in lattina.

Procedimento:

Taglia la zucchina in due parti.

Una parte la taglii a listarelle, l’altra parte la taglii a pezzettoni e la metti in un pentolino.

Versa dell’acqua nel pentolino a coprire la zucchina e cuoci a fiamma medio-alta per realizzare un simil purè.

In una padella metti l’olio di cocco.

Aggiungi il salmone affumicato tagliato e pezzetti e le listarelle di zucchine e rendi dorato una decina di minuti.

Spegni il fuoco sotto la padella.

Intanto metti a cuocere la pasta.

Quando l’acqua nel pentolino sarà asciugata e le zucchine cotte, versale in un mixer e frulla.

Quando la pasta è cotta scola e versa in una padella.

Prendi un bicchiere e versavi dentro il nero di seppia con i due cucchiaini di latte di cocco e amalgama bene.

Versa la cremina nera così ottenuta sulla pasta e salta.

Impiatta la pasta.

Versavi sopra la crema di zucchine e in cima guarnisci con il salmone e le zucchine saltate nel cocco.

Servi e godi appieno di quest’eccezionale capolavoro.

Me la suono e me la canto 😛

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Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 460
  • Carboidrati: 70 g
  • Proteine: 18 g
  • Grassi: 12 g

 

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