Natale Paleo Piatti Unici Piatti Veloci Primi Ricette Ricette Proteiche Ricette Salate Ricette Senza Glutine Salse e Condimenti

Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone

Questa Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone è stata la mia ultima cena dell’anno.

Inventata al momento, ha un sapore così delicato che conquista senza appesantire.

Io ho utilizzato degli spaghetti di riso quindi la ricetta è Senza Glutine.

Ma potrai ovviamente utilizzare qualsiasi tipo di pasta o anche riso, o anche usare questo condimento per altre idee.

Vediamo lista ingredienti e procedimento per realizzare questo eccezionale piatto gourmet.

Se sei tra gli amanti del Salmone clicca qui per tante altre goduriose ricette: Ricette Fit e Light Salmone.

Se in vece vuoi scoprire tantissimi usi del Latte di Cocco clicca su questa maxi raccolta: Latte di Cocco in Lattina 55 Ricette che Amerai Perdutamente

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone
Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone

 

Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone

Ingredienti: (per due persone)

 

Il Latte di Cocco utilizzato non è la bevanda liquida ma la polpa, più densa, ricca di grassi e venduta solitamente in lattina.

 

Procedimento:

Taglia la zucchina in due parti.

Una parte la taglii a listarelle, l’altra parte la taglii a pezzettoni e la metti in un pentolino.

Versa dell’acqua nel pentolino a coprire la zucchina e cuoci a fiamma medio-alta per realizzare un simil purè.

In una padella metti l’olio di cocco.

Aggiungi il salmone affumicato tagliato e pezzetti e le listarelle di zucchine e rendi dorato una decina di minuti.

Spegni il fuoco sotto la padella.

Intanto metti a cuocere la pasta.

Quando l’acqua nel pentolino sarà asciugata e le zucchine cotte, versale in un mixer e frulla.

Quando la pasta è cotta scola e versa in una padella.

Prendi un bicchiere e versavi dentro il nero di seppia con i due cucchiaini di latte di cocco e amalgama bene.

Versa la cremina nera così ottenuta sulla pasta e salta.

Impiatta la pasta.

Versavi sopra la crema di zucchine e in cima guarnisci con il salmone e le zucchine saltate nel cocco.

Servi e godi appieno di quest’eccezionale capolavoro.

Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 460
  • Carboidrati: 70 g
  • Proteine: 18 g
  • Grassi: 12 g

 

Potrebbero Interessarti anche...