Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone
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Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone

Questa Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone è stata la mia ultima cena dell’anno.

Inventata al momento, ha un sapore così delicato che conquista senza appesantire.

Vi consiglierò molte sostituzioni per questa ricetta.

Io ho utilizzato degli spaghetti di riso quindi la ricetta è Gluten Free.

Questa ricetta l’avete scelta proprio voi, votandola sulla Fan Page Fb.

Vediamo lista ingredienti e procedimento per realizzare questa Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone.

 

Ingredienti: (per due persone)

  • 180 gr di spaghetti di riso (o pasta preferita)
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 zucchina
  • 1 bustina di nero di seppia (la mia era di 4 gr)
  • 2 cucchiaini di latte di cocco (o yogurt preferito)
  • 1 cucchiaino di olio di cocco (o olio preferito)
  • sale, pepe

 

Procedimento:

Tagliate la zucchina in due parti.

Una parte la tagliate a listarelle, l’altra parte la tagliate a pezzettoni e la mettete in un pentolino.

Versate dell’acqua nel pentolino giusto giusto a coprire la zucchina e cuocete a fiamma medio-alta per realizzare un simil purè.

In una padella mettete l’olio di cocco.

Aggiungete il salmone affumicato tagliato e pezzetti e le listarelle di zucchine e dorate una decina di minuti.

Spegnete il fuoco sotto la padella.

Intanto mettete a cuocere la pasta.

Quando l’acqua nel pentolino sarà asciugata e le zucchine cotte, versatele in un mixer e frullate.

Quando la pasta è cotta scolatela e mettetela in una padella.

Prendete un bicchiere e versate dentro il nero di seppia con i due cucchiaini di latte di cocco e amalgamate bene.

Versate la cremina nera così ottenuta sulla pasta e saltate.

Impiattate la pasta.

Versatevi sopra la crema di zucchine e in cima guarnite con il salmone e le zucchine saltate nel cocco.

Servite e godete appieno di quest’eccezionale capolavoro.

Me la suono e me la canto 😛

Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…

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a voi non costa nulla, per me è un “gratificante” grazie! 🙂

Valori nutrizionali per una porzione di Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone:

  • Calorie: 460
  • Carboidrati: 70 gr
  • Proteine: 18 gr
  • Grassi: 12 gr

 

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